|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لفائف الدجاج بالخبز الإيراني : السندويشات ![]() لفائف دجاج سريعة للزيارات المفاجئة. المكونات والمقاديرصدور دجاج 1جزر مبشور 1/4كوب كزبرة مفرومة 1/4كوب بقدونس مفروم 2 بصل متوسط 2 سن ثوم مطحون بهارات (كمون ، كزبرة ، فلفل أسود ، وبهار مخلوط) ملح زيت جبن قابل للفرد ملعقتين أكل قشطة طريقة التحضير 1.أول شيء يسلق الدجاج ويوضع معه شوي فلفل أسود وكركم. 2.بعد ما ينضج الدجاج نخليه يبرد ونفتفته. 3.نحط البصل في الجدر ونحمسه مع الزيت وبعدين نحط الثوم والدجاج والبهارات ونقلب. 4.نقلب الخليط بعد إضافة البقدونس والكزبرة. 5.آخر شي نحط الجزر وبعد ما يذوب نرفع الجدر من على النار. 6.نجيب الخبز الإيراني، نقص الأطراف (العجين) ونمسحها بالجبن كلها. 7.نحط في الطرف الدجاج ونلفه على شكل رول (طبعاً الخبزة كلها) وبعدين نقصها على شكل مربعات. 8.نخلط ملعقتين القشطة مع ملعقتين الجبن ونمسح الوجه وندخله الفرن حتى يحمر وبالهناء والعافية. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شاورما الدجاج | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 11 | 09-12-2007 02:51 PM |
احتجاج الدجاج | abdou1083 | الملتقى العام | 9 | 05-06-2007 08:29 AM |
الحجاج وطاووس بن كيسان | القلم | ملتقى القصة والعبرة | 3 | 02-03-2007 10:10 AM |
الدجاج المحشي | ملتقى شباب الهدى | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 22-02-2007 05:23 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |