لفائف الدجاج بالخبز الإيراني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 260 - عددالزوار : 4727 )           »          الله الله في إسلامكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          بين حمدين تبدأ الحياة وتنتهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          وقفات مع حديث جامع لآفات النفس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          العدل في الرضا والغضب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ليس منا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 17 )           »          بدع ومخالفات في المحرم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الـعـفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          حفظ اللسان وضوابط الكلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          من قال إنك لا تكسب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-06-2006, 08:51 PM
الصورة الرمزية سها
سها سها غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 2,804
الدولة : Morocco
افتراضي لفائف الدجاج بالخبز الإيراني

لفائف الدجاج بالخبز الإيراني

: السندويشات

التعريف بالوصفة
لفائف دجاج سريعة للزيارات المفاجئة.
المكونات والمقادير
صدور دجاج
1جزر مبشور
1/4كوب كزبرة مفرومة
1/4كوب بقدونس مفروم
2 بصل متوسط
2 سن ثوم مطحون
بهارات (كمون ، كزبرة ، فلفل أسود ، وبهار مخلوط)
ملح
زيت
جبن قابل للفرد
ملعقتين أكل قشطة

طريقة التحضير
1.أول شيء يسلق الدجاج ويوضع معه شوي فلفل أسود وكركم.
2.بعد ما ينضج الدجاج نخليه يبرد ونفتفته.
3.نحط البصل في الجدر ونحمسه مع الزيت وبعدين نحط الثوم والدجاج والبهارات ونقلب.
4.نقلب الخليط بعد إضافة البقدونس والكزبرة.
5.آخر شي نحط الجزر وبعد ما يذوب نرفع الجدر من على النار.
6.نجيب الخبز الإيراني، نقص الأطراف (العجين) ونمسحها بالجبن كلها.
7.نحط في الطرف الدجاج ونلفه على شكل رول (طبعاً الخبزة كلها) وبعدين نقصها على شكل مربعات.
8.نخلط ملعقتين القشطة مع ملعقتين الجبن ونمسح الوجه وندخله الفرن حتى يحمر وبالهناء والعافية.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاورما الدجاج nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 11 09-12-2007 03:51 PM
احتجاج الدجاج abdou1083 الملتقى العام 9 05-06-2007 09:29 AM
الحجاج وطاووس بن كيسان القلم ملتقى القصة والعبرة 3 02-03-2007 11:10 AM
الدجاج المحشي ملتقى شباب الهدى ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 22-02-2007 06:23 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 84.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 82.65 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (2.09%)]