أردوغان يهاجم إسرائيل ........... شكرا أردوغان ! شكرا تركيا! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كريمة الشوكولاتة المنزلية.. طعم غني بلمسة طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          5 أسباب لظهور فقاعات في طلاء الحائط ونصائح لتجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفاه وترطيبها في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          5 خطوات لحماية شعرك في المصيف من المياه المالحة.. استمتعي بأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          5 أكلات غنية بالكولاجين الطبيعى لنضارة البشرة وترطيبها من الداخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          وصفات طبيعية لتهدئة الحبوب الملتهبة في الحر.. بدون مواد كيميائية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          5 تقنيات وحيل للحصول على مكياج احترافى على الطريقة الكورية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          مشكلة إجازة الصيف.. 5 خطوات تساعد أولادك يناموا بدري ويقللوا السهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          طريقة عمل مشروب الخيار والنعناع للترطيب عشان يهون موجة الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-10-2009, 07:37 PM
الصورة الرمزية ابو ايوب الجزائري
ابو ايوب الجزائري ابو ايوب الجزائري غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الجزائر العاصمة
الجنس :
المشاركات: 989
الدولة : Algeria
افتراضي أردوغان يهاجم إسرائيل ........... شكرا أردوغان ! شكرا تركيا!

أردوغان يهاجم إسرائيل ........... شكرا أردوغان ! شكرا تركيا!
هاجم رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان إسرائيل، وألمح إلى ما واجهه أطفال قطاع غزة من قنابل فوسفورية، وقال في خطاب له إن بلاده وقفت وناصرت المظلومين عبر التاريخ. يأتي هذا فيما انتقد وزير الخارجية التركي تأخر عمليات الإعمار في غزة رغم توقف إطلاق الصواريخ منذ نحو ثمانية أشهر.

وقال أردوغان "ستقف تركيا ضد أي ظالم وستكون ضده، لا يمكن أن تكون تركيا في نفس صف القساة، ستكون تركيا دائما في جانب من يعانون، كانت دائما كذلك وستكون هكذا في المستقبل".

وفي إشارة إلى ما عاناه أطفال قطاع غزة إبان الحرب الإسرائيلية الأخيرة قال رئيس الوزراء التركي "في الوقت الذي يفتح فيه بعض الأطفال عيونهم على الرخاء والسلام والأمن والمساواة في التعليم وعلى مستقبل مشرق يفتح آخرون أعينهم على الألم والدموع والحزن ومستقبل يائس وقنابل فوسفورية، هذا وضع لا يمكن استمراره في عالمنا لا يمكن بناء نظام من الصالح العام على الظلم وعدم المساواة".

وأضاف في تلميح للتوتر القائم في العلاقات مع إسرائيل مؤخرا "ربما يكون هناك من هو على خلاف مع تركيا أو يحمل عداوة أو ضغينة ضد تركيا، ولكن ليس لدينا عداوة أو ضغينة أو توقعات مختلفة من دولة أخرى، نريد السلام في بلدنا ومنطقتنا وفي العالم نقيم جميع سياساتنا وأهدافنا على هذا".

وأشار أردوغان إلى إلغاء أنقرة الأسبوع الماضي مناورات عسكرية جوية مع حلف شمال الأطلسي (الناتو) كانت ستشارك فيها إسرائيل، وأوضح أن الخطوة اتخذت بسبب قلق الرأي العام التركي بشأن الحرب الإسرائيلية الأخيرة على غزة.

انتقاد أوغلو
وجاءت تصريحات أردوغان بعدما انتقد وزير الخارجية التركي أحمد داود أوغلو تأخر عمليات الإعمار في قطاع غزة رغم توقف إطلاق الصواريخ على إسرائيل منذ نحو ثمانية أشهر.

وحمل الوزير التركي تل أبيب صراحة المسؤولية عن فشل مباحثات السلام التي كانت ترعاها بلاده بين سوريا وإسرائيل بل وعن تعثر عملية السلام في الشرق الأوسط ككل.

ونقلت وكالة أنباء الأناضول التركية عن أوغلو قوله في مؤتمر صحفي بمطار أنقرة الدولي قبيل مغادرته إلى جمهورية البوسنة والهرسك أمس إن بلاده لا يمكن أن تلزم الصمت إزاء ما يحدث في غزة الآن.

وأضاف أوغلو أن أنقرة لا ترغب في أن يقتل الأطفال، بل ترغب في استعادة السلام في غزة، وأوضح أن "هذا لا يعني أن نكون ضد إسرائيل بل هو موقف إنساني".

وردا على أسئلة الصحفيين بشأن المشاكل التي حدثت مؤخرا بين إسرائيل وتركيا، أشار الوزير التركي إلى أن أنقرة كانت وسيطا بين تل أبيب ودمشق في مثل هذا الوقت العام الماضي، مضيفا أن بلاده لا يمكنها إقامة تعاون عسكري مع إسرائيل "في ظل هذا المناخ الحساس".

وفي سياق التعليق على التوتر الأخير بسبب مسلسل تلفزيوني تركي بثته قناة "تي آر تي" التركية الحكومية، أشار أوغلو إلى أن هذه القناة مؤسسة مستقلة وأن وزارته لم تقدم أي مشورة رسمية بشأن المسلسل التلفزيوني.

وشهدت العلاقات التركية الإسرائيلية مزيدا من التوتر في الأيام الماضية بسبب مسلسل يبثه التلفزيون التركي ظهر فيه جندي إسرائيلي وهو يطلق النار على رضيع فلسطيني فيرديه قتيلا.

المصدر: الجزيرة + وكالات
__________________
  #2  
قديم 18-10-2009, 07:41 PM
الصورة الرمزية ابو ايوب الجزائري
ابو ايوب الجزائري ابو ايوب الجزائري غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الجزائر العاصمة
الجنس :
المشاركات: 989
الدولة : Algeria
افتراضي رد: أردوغان يهاجم إسرائيل ........... شكرا أردوغان ! شكرا تركيا!

......... أنه بالفعل رجل في زمن عز فيه الرجال....... بارك الله فيه و في جميع احفاد العثمانيين ابناء الشعب التركي العظيم
وجه رئيس الوزراء التركي انتقادات مباشرة إلى الرئيس الإسرائيلي، قائلاً: "لقد قتلتم الأطفال" في غزة،
اين زعيم اكبر دولة عربية ليري هل يستطيع فعل ما يفعله سيده
__________________
  #3  
قديم 18-10-2009, 07:43 PM
الصورة الرمزية ابو ايوب الجزائري
ابو ايوب الجزائري ابو ايوب الجزائري غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الجزائر العاصمة
الجنس :
المشاركات: 989
الدولة : Algeria
افتراضي رد: أردوغان يهاجم إسرائيل ........... شكرا أردوغان ! شكرا تركيا!

تركيا تتجه نحو الموقع الطبيعى لها نحو عمقها الاسلامي والدينى بدل من الاتحاد الاوروبي .... وانا متفائل بحكومة اردوغان وعبد الله غول ......... ربنا يوفقهم لخدمه الاسلام العظيم ضد السياسات العلمانيه الاتاتركيه
__________________
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.41 كيلو بايت... تم توفير 2.56 كيلو بايت...بمعدل (4.66%)]