طريقة عمل البسبوسة المصرية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مشكلات التربية في مرحلة الطفولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 14071 )           »          اللامساواة من منظور اقتصادي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الشرق والغرب منطلقات العلاقات ومحدداتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 63 - عددالزوار : 34546 )           »          من الانتماء القبلي إلى الانتماء المؤسسي: تحولات الهوية والثقة في المجتمع الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          القواعد الشرعية المستنبطة من النصوص الواردة في اليسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          خلاف العلماء في ترتيب الغسل بين أعضاء الوضوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مدارس أصول الفقه: تأصيل المناهج والمدارس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تخريج حديث: اتقوا الملاعن الثلاثة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الحديث التاسع: الراحمون يرحمهم الرحمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الآيات الإنسانية في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-12-2015, 05:50 PM
الصورة الرمزية لحظة الم وحزن
لحظة الم وحزن لحظة الم وحزن غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 6
افتراضي طريقة عمل البسبوسة المصرية



المقادير :
- 180 جرام لبن زبادي
- 4/3 كوب من السكر
- عدد 2 كوب من السميد
- نصف كوب من الزبدة أو السمنة ويمكن مع القشطة
- 1 ملعقة كبيرة من البيكينج باودر
- رشة من الفانيلا

مكونات عمل الشربات :
- كوب ونصف من الماء
- 2 كوب من سكر
- نصف عصير ليمون الحامض

طريقة تحضير البسبوسة :
1- نقوم بخلط مكونات ومقادير البسبوسة جيداً مع بعضها

2- نحضر صينية كبيرة وندهنها ونضع بها الخليط ونضعها في الفرن
3- نقوم بتجهيز القطر حسب الطريقة التي نعرفها
4- نخرج الصينية ونسقيها وهي ساخنه بكمية سعودي انحراف القطر ونرش بالقليل من جوز الهند والمكسرات على الوجة
5- بعد ذلك نعيد الصينية إلى الفرن مرة أخرى ونضعها تحت الشواية حتى يحمر وجهها
6- ثم نخرجها ونضع عليها باقي كمية القطر الموجوده.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 71.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 70.19 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.31%)]