المنسـف الأردني بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 599 - عددالزوار : 70598 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16815 )           »          بين الوحي والعلم التجريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 9119 )           »          حين تتحول الحماسة إلى عبء بين الجاهل والعالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          نعمة الأمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 32321 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2921 )           »          منهجية القاضي المسلم في التفكير: دروس من قصة نبي الله داود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          واجبات الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-03-2008, 03:58 PM
الصورة الرمزية طالبة العفو من الله
طالبة العفو من الله طالبة العفو من الله غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: الإسكندرية
الجنس :
المشاركات: 5,524
الدولة : Egypt
افتراضي المنسـف الأردني بالصور

ادجاجة مقطعة اربع قطع
احبة بصل مقطع ارباع
ورقة غار
رشة هيل ناعم
رشة فلفل اسود
رشة كركم
ملح حسب الرغبة
نضع الدجاج في قدر على النار ونضيف اليه البصل والغار والهيل والفلفل والكركم والملح والماء ونرفعه على النار




ونتركه حتى ينضج ثم نصفي المرق وقطع الدجاج جانبا

للارز

3اكواب ارز صنوايت
ملح حسب الحاجة
رشة كركم خفيفة
زيت نباتي
ماء لنضج الارز

نغسل الارز وننقعه بالماء الفاتر لمدة ربع ساعة ثم نضع كمية مناسبة من الزيت ونقلب بها الارز ونضيف رشة الكركم والملح ثم نضيف الماء ونترك الارز حتى ينضج ثم ننزله ونتركه جانبا ازا ا رغبتي بالارز ابيض يمكن الاستغناء عن رشة الكركم
مقدار اللبن المطبوخ
اكيلو لبن زبادي
لتر من مرق الدجاج او اللحم
بيضة
ملعقة ونصف طعام طحين ابيض
ملح حسب الرغبة
رشة هيل ناعم وفلفل اسودخفيفة جدا

نخلط اللبن مع البيضة والطحين في المولنكس ثم نصب المقدار في طنجرة ونضيف اليه لتر المرق ورشة الهيل والفلفل والكركم والملح ثم نرفعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم ننزله وننتركه جانبا



وناتي الان للتقديم

ناخد طبق كبير ونقطع فيه مقدار رغيف ونصف من الخبز الشراك او الخبز اللبناني وانا استعملت اللبناني ونسقيه بمقدار مناسب من اللبن المطبوخ


ثم نضيف الارز ونوزعه على كافة اجزاء الطبق ونرتب فوقه قطع الدجاج التي نكون سبق وقليناها حتى تحمر


ثم نزينه بالمكسرات المقشرة والمقلية كاللوز او الصنوبر وبالبقدونس المفروم



ويقدم الى جانبه اللبن المطبوخ ويؤكل بالهناء والعافية
__________________




رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 70.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 69.05 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.38%)]