4 حيل هتساعدك على تطبيق مكياج يومى سريع واحترافى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4972 - عددالزوار : 2087264 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4549 - عددالزوار : 1360775 )           »          توكل على الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          علِّم طفلك الإيمان قبل أن تعلمه القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          كعب بن مالك رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          عندما تكون الزوجة فنانة في النكد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          قصص القرآن الكريم ـ أصحاب الكهف ـ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          أسباب سقوط الأندلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          علم أصول الفقه وأثره في تشكيل العقل المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          القواعد العشر لمن يتعامل مع الواتساب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-08-2025, 06:02 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,735
الدولة : Egypt
افتراضي 4 حيل هتساعدك على تطبيق مكياج يومى سريع واحترافى

4 حيل هتساعدك على تطبيق مكياج يومى سريع واحترافى



بسمة محمد






تسعى العديد من الفتيات إلى اعتماد روتين مكياج يمنحهن إطلالة أنيقة وناعمة دون الحاجة إلى استغراق وقت طويل في التطبيق، خصوصًا في الصباح قبل التوجه إلى العمل أو الجامعة.
ولتحقيق هذه المعادلة الصعبة بين الاحترافية والسرعة، قدم موقع Hello أربع خطوات أساسية تضمن نتائج مثالية وثابتة ومكياج احترافي يضفي على الإطلالة لمسة من الجاذبية والثقة.

أولًا.. اختيار أدوات المكياج بعناية

تلعب جودة منتجات المكياج وأدوات التطبيق دورًا حاسمًا في تسريع عملية وضع المكياج مع الحفاظ على مظهر احترافي، لذلك، ينصح باختيار تركيبات ناعمة وكريمية مثل الكونسيلر، كريم الأساس، والبلاشر الكريمي، لما تتميز به من سهولة في الدمج والتوزيع على البشرة.

أما بالنسبة للمنتجات التي يجب أن تدوم لفترة طويلة، مثل أحمر الشفاه ومحدد العيون، فيفضل أن تكون مقاومة للماء وثابتة، لتجنب الانصهار أو التكتل خلال اليوم.

ثانيًا.. العناية بالبشرة قبل المكياج

الاهتمام بالبشرة هو القاعدة الذهبية للحصول على مكياج ناعم ومتقن. بشرة تعاني من الجفاف والمسام الواسعة، أو الالتهابات تحتاج إلى وقت أطول في الإخفاء والتغطية، مما يؤدي إلى تأخير الخطوات، لذلك يفضل المواظبة على روتين عناية منتظم يشمل تنظيف البشرة، تقشيرها بلطف، وترطيبها بشكل يومي.

وحال وجود مشكلات جلدية معقدة، يستحسن الرجوع إلى استشاري الجلدية لتلقي العلاج المناسب، مما يهيئ البشرة لتطبيق المكياج بسهولة وبدون مجهود مضاعف.

ثالثًا.. استخدام المنتجات الأساسية فقط

الخطوات الأساسية لا يمكن الاستغناء عنها حتى في أسرع روتين مكياج، ابدئي بتطبيق البرايمر الذي يساعد على توحيد سطح البشرة وتقليل مظهر المسام، ويمنح كريم الأساس ثباتًا طويلًا دون تكتلات. ثم يأتي دور كريم الأساس (الفاونديشن) الذي يجب توزيعه جيدًا باستخدام إسفنجة أو فرشاة ناعمة.

وأخيرًا، لا تكتمل الإطلالة دون لمسة من أحمر الشفاه المناسب للون بشرتك، والذي يضفي لمسة حيوية على المظهر العام حتى وإن لم تضعي أي مستحضرات إضافية.

رابعًا.. العناية السريعة بمكياج العيون

مكياج العيون لا يحتاج إلى الكثير من الخطوات ليبدو أنيقًا. ابدئي بتحديد الحاجبين بشكل خفيف ومنسق، ثم استخدمي محدد العيون (الآيلاينر) بطريقة بسيطة لتعزيز ملامح العين. بعدها، اختاري لونًا أحاديًا من ظلال العيون مثل البني أو النيود، لتظليل الجفن بشكل طبيعي وسهل الدمج.

وأخيرًا، طبقي الماسكارا ذات التركيبة الثابتة لتعزيز الرموش دون تلطيخ، ما يضفي لمسة جمالية مميزة على العينين.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.24 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.49%)]