وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. اتخلصى من الخطوط وحب الشباب بسهولة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4952 - عددالزوار : 2055643 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4527 - عددالزوار : 1323454 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-10-2024, 01:33 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,481
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. اتخلصى من الخطوط وحب الشباب بسهولة

وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. اتخلصى من الخطوط وحب الشباب بسهولة


كتبت- نورا طارق
تقشير البشرة


يساعد تقشير الوجه على تجديد شباب البشرة، والتخلص من الخطوط الدقيقة والتجاعيد وأضرار الأشعة فوق البنفسجية التي تظهر على الوجه وكذلك تحجم المسام وظهور حب الشباب والتصبغ، وغيرها من المشاكل الجلدية الشائعة، ولهذا نستعرض في التقرير، وصفات طبيعية لتقشير البشرة، وفقاً لما ذكره موقع "iyurved".
وصفات طبيعية لتقشير البشرة

وصفة البابونج والخيار لتقشير البشرة

ينصح بخلط نصف كوب من البابونج المغلي والشاي الأخضر مع علبة صغيرة من الجيلاتين مع التقليب جيدًا حتى يذوب الجيلاتين ثم إضافة ملعقة كبيرة من عصير الصبار وعصير الخيار، ووضع الخليط في الثلاجة لمدة 10 دقائق ثم وضعه على الوجه والرقبة، وبعد أن يجف التقشير يجب إزالته أو غسله بالماء البارد.
وصفة البابايا لتقشير البشرة

تساعد فاكهة البابايا على تقشير البشرة وتنظيفها وذلك من خلال هرس البابايا وإضافة 4 ملاعق كبيرة من المياه المعدنية والجيلاتين وخلطهم جيدًا، ثم تركه حتى يتماسك عن طريق تبريد الخليط لمدة 5 دقائق، ثم وضع الخليط على الوجه وتركه حتى يجف تمامًا، وتقشير الوجه أو غسله بالماء الفاتر.
وصفة البرتقال والليمون لتقشير البشرة

ضيفى نصف كوب من الماء وملعقة كبيرة من عصير البرتقال الطازج وملعقة كبيرة أخرى من عصير الليمون إلى قدر على نار ثم إضافة طماطم طازجة مهروسة إلى الخليط وترك الخليط ليبرد حتى يصبح سميكًا، و بعد 25 دقيقة، يجب وضعه على البشرة بالتساوي باستخدام فرشاة قناع الوجه، ثم تقشير البشرة وغسل الوجه بالماء الفاتر.
وصفة الطماطم لتقشير البشرة

في قدر على نار متوسطة، ينصح بمزج 1/2 كوب من الماء وملعقة كبيرة من عصير البرتقال الطازج وملعقة كبيرة من عصير الليمون، ثم تقليب الطماطم الطازجة المهروسة وترك المزيج جانبًا ليبرد ثم وضع المزيج بالتساوي على الوجه، ثم تقشير القناع وغسل الوجه بالماء الفاتر.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.61 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]