طريقة عمل تورتة الفراولة فى المنزل.. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحقيق التوحيد في باب التطير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          التعبد بأسماء الله تعالى وصفاته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الفقه القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          قانون الديمومة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حامل المسك ونافخ الكير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          فن التغافل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كلمات في تزكية الأنفس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          ترك الصحابة لبعض المشروع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كلمات في تربية الأولاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          نعيــــمُ الجَــــنَّة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-02-2024, 06:26 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,347
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل تورتة الفراولة فى المنزل..

طريقة عمل تورتة الفراولة فى المنزل..




إيمان حكيم
تورتة الفراولة





كيك الفراولة

طريقة عمل تورتة الفراولة:

المكونات:

نصف كيلو دقيق الاسبونج .
5 بيضات.
فانيليا.
ملعقة كبيرة خل.
نصف كوب مياه.
ربع كيلو بودرة كريم شانتيه خام.
نصف كوب سكر.
2 كوب لبن مثلج.
فراولة فريش.
طريقة تحضير تورتة الفراولة في المنزل

اضربي البيض مع الفانيليا والخل والدقيق الاسبونج والمياه جيداً حتي يصبح القوام ثقيل وأبيض اللون.
ثم ضعيه في صينة مدهونة سمن مقاس 24.
ثم ادخليه فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180لمدة 50 دقيقة.
ثم تترك لتبرد تماماً لسهولة التقطيع.
ثم قسمي طبقات الكيك إلى 3 طبقات.
ثم تسقي الطبقة الاولي بسيرب خفيف أو عصير فراولة.
ثم توضع الكريمة وحبات صغيرة من الفراولة.
ثم توضع طبقة كيك وتسقي بالسيرب أو عصير فراولة.
ثم توضع كريمة.
ثم ضعي أخر طبقة وتسقي وتغلف بالكريمة جيداً.
ترص حبات الفراولة حول التورتة وتلمع بجيلي تلميع لونه أحمر.
تحضير الكريمة

ضعي السكر على اللبن أولاً حتي الذوبان ثم ادخليه الفريزرحتي يبرد.
ثم اضربي الكريم شانتيه باللبن المثلج المحلي حتي الحصول على قوام متماسك للكريمة.
تحضير السيرب الخفيف

1كوب مياه على واحد إلا ربع كوب سكر ويترك على النار حتي الغليان وذوبان السكر ويترك ليبرد تماماً قبل الاستخدام.

تورتة الفراولة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.23 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.60 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]