طريقة عمل الريزوتو.. أكلات إيطالية بمكونات مصرية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4964 - عددالزوار : 2069283 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4540 - عددالزوار : 1338786 )           »          شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 269 - عددالزوار : 54251 )           »          طريقة عمل صينية بطاطس مهروسة بالكفتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          7 علامات تدل على أنك تنمو داخليًا.. تتحمل المسؤولية ولا تهرب من المواجهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          4 خطوات لحفظ الحبوب والبقوليات بطريقة صحيحة وحمايتها من التلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          طريقة عمل طاسة سجق بالجبنة.. لذيذة ومش بتاخد وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          وصفات طبيعية لتطويل الشعر بخطوات بسيطة.. مش هتاخد وقت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          5 عادات يومية تتسبب فى ظهور البثور وخطوط التجاعيد.. أبرزها الهاتف المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-12-2022, 01:40 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,180
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الريزوتو.. أكلات إيطالية بمكونات مصرية

طريقة عمل الريزوتو.. أكلات إيطالية بمكونات مصرية



إيمان حكيم
الريزوتو


الريزوتو من الأكلات الإيطالية التي يمكن تناولها في مطبخك بطريقة سهلة، بدون الحاجة للتكاليف من المال أو الوقت فهي من أسرع الأكلات التي يمكن تحضيرها بسهولة والغنية بالعديد من العناصر المشبعة والمفيدة، لذا يستعرض" اليوم السابع" مع الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل الريزوتو أكلة إيطالي بمكونات مصرية
طريقة عمل الريزوتو بالفطر الأبيض:

المكونات:

كوب ونصف أرز إيطالي أو مصري
حبة بصل كبيرة مفرومة
250 جرام فطر أبيض
ملعقة كبيرة زبده
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وتوابل
جبنة بارميزان
2كوب مرقه دجاج أو لحم
طريقه التحضير:

في البداية نقوم بتحضير وعاء مناسب
ثم نضيف الزبدة والبصل ونقلب لمدة 3 دقائق حتى يدبل البصل
ثم نضيف الفطر الأبيض ونقلب لمدة 3 دقائق أخرى
ونضيف الأرز والملح والتوابل والمراقة
ثم نستمرفي التقليب لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الأرز ويتشرب المرقه
ونضيف الجبنة
نقدم الريزوتو في طبق تقديم ونزينه بزيت الزيتون

الريزوتو


طريقة الريزوتو


مكونات الريزوتو





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.06 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]