طريقة عمل الفراخ البانيه المشوية فى الفرن بالشوفان للرجيم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         معالم الأخوة في الله‎ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          رعاية الأسرة المسلمة للأبناء شواهد تطبيقية من تاريخ الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الخطوات الثلاثون نحو السعادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          غير المسلمين في المجتمع الإسلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          بين سجود الاقتراب وسجود الاغتراب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كيف تجزع والله معك؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          خطوات التربية الإيجابية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          السلطان عبد الحميد الثاني آخر سلاطين الدولة العثمانية الفعليين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          صفقة حب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          مَنْ يُهِنِ اللهُ فَمَا لَهُ مِنْ مُكْرِمٍ.. سُنَّةُ لا تتخلف أبدا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-02-2022, 03:47 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,616
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الفراخ البانيه المشوية فى الفرن بالشوفان للرجيم

طريقة عمل الفراخ البانيه المشوية فى الفرن بالشوفان للرجيم




كتبت: شرويت ماهر
طريقة عمل الفراخ البانيه بالشوفان فى الفرن



الفراخ البانيه واحدة من الوجبات التى يحبها الكثيرون، فدائمًا ما نجدها على أى مائدة مصرية فى الأيام العادية أو فى العزومات، نظرًا لطعمها الشهى وسهولة تحضيرها.
ولكن قد يجد محبو الفراخ البانيه الذين يتبعون رجيم غذائى لإنقاص الوزن مشكلة فى تناولها، حيث تتعارض مع نظامهم الغذائى، فعلى الرغم من تنوع طرق تقديم الفراخ البانيه، إلا أن طريقة طهيها الأساسية تعتمد على الزيوت، حيث تمتص قطعة الفراخ الكثير من الزيوت بالإضافة إلى الدهون الموجودة فى الدجاج نفسه، مما يضع أمام محبينها عقبة فى تناولها.
ولمحبى الفراخ البانيه، نقدم فى التقرير التالى طريقة عمل الفراخ البانيه المشوية فى الفرن بالشوفان، لتناسب نظامك الغذائى الصحى ورغبتك فى إنقاص الوزن، ويساعدك على تجنب أكبر قدر من الزيوت:
مكونات الفراخ البانيه فى الفرن:




- صدر الدجاج : 300 جرام فيليه أو مقطع أصابع
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل طازج ومبشور
- كوب من الشوفان
- كوب من لبن الزبادى المخفوق جيدًا
- كوب من الدقيق
- نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة
- نصف ملعقة بودرة ثوم صغيرة

طريقة عمل الفراخ البانية بالشوفان فى الفرن


طريقة عمل الفراخ البانيه بالشوفان للرجيم:


- أولًا اخلطي نصف كمية اللبن مع الملح والثوم والفلفل الأسود والزنجبيل.
- ثم بعد ذلك أضيفي الدجاج واتركيه فى الخليط لمدة ليلة كاملة.
- أزيلي الدجاج من التتبيلة وأغمسيه فى الدقيق، ثم أزيلى الدقيق الزائد من قطعة البانيه بعد تتبيلها.
- ضعى الدجاج باللبن الزبادى المخفوق ثم بعد ذلك ضعيه بالشوفان.
- بعد الانتهاء من كل القطع، رصي قطع الدجاج في صينية مبطنة بورق الزبدة وأدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة حتى ينضج الدجاج.
- يمكنك تقدميه ساخناً إلى جانب السلاطات التى ترغبين فى تحضيرها.

الفراخ البانيه بالشوفان



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.50 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]