خليكى ست بيت شاطرة.. طريقة عمل التورتيلا بالصلصة واللحمة المفروم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 82 - عددالزوار : 46851 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15418 )           »          الثقافة والإعلام والدعوة في مواجهة الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 17 )           »          أساليب نشر العلمانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          سلوكيات غير صحيحة سائدة في حياتنا الأسرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 3620 )           »          الصوابية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          القوامة الزوجية.. أسبابها، ضوابطها، مقتضاها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 37 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 28 - عددالزوار : 11313 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 21 - عددالزوار : 5627 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-08-2021, 03:57 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,970
الدولة : Egypt
افتراضي خليكى ست بيت شاطرة.. طريقة عمل التورتيلا بالصلصة واللحمة المفروم

خليكى ست بيت شاطرة.. طريقة عمل التورتيلا بالصلصة واللحمة المفروم




منة الله يحيى





لا تتوقف ربات البيوت عن البحث وراء ابرز الاكلات الشهية التى يمكنهن تقديمها على السفرة حتى يجددن بخطوات وأكلات بسيطة تحصل على إعجاب أسرهن، لذا إليك خلال هذا التقرير طريقة عمل التورتيلا بالصلصة واللحمة المفرومة، وفقاً لما ذكر على موقع "Delicious"

المكونات:



طريقة عمل التورتيلا بالصلصة واللحمة المفرومة


‫1 كوب ونصف من اللحم البقرى المفروم

‫1 كوب من الزيت

‫خبز تورتيلا

‫صلصة

‫2 كوب من الجبنة الموزاريلا

‫½كوب جبنة كوتيجا

طريقة التحضير:



طريقة عمل التورتيلا بالصلصة واللحمة المفرومة


‫-قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية، ثم يسكب الزيت فى وعاء متوسط الحجم، ويحرك الى أن يصبح ساخناً، لتسخين التورتيلا فيه وليس قليها.

- قومى بغمس كل قطعة من التورتيلا واحدة تلو الأخرى فى الزيت الساخن حتى يتم تسخينها ووضعها على منشفة ورقية.

-قومى بإحضار وعاء، وضعى الصلصة فى الجزء الاسفل له حتى يغطى، ثم يسكب الباقى فى وعاء كبير ويغمس التورتيلا الدافئة فى الصلصة ثم توضع فى قاع الوعاء.


طريقة عمل التورتيلا بالصلصة واللحمة المفرومة


-ضعى أقل من ربع كوب من الجبن فى وسط التورتيلا اذا كنتى تريدى إضافة اللحوم، ثم يتم لف التورتيلا حول الجبن، ومن ثم اقلبيه لأسفل.

‫-كررى كل خطوة من هذه الخطوات لكل من التورتيلا، ويمكنك إضافة الصلصة المتبقية على الجزء العلوى له ويرش جبنه كوتيجا عليهما.

‫-تخبز لمدة من 20 الى 30 دقيقة أو حتى تذوب الجبن.


طريقة عمل التورتيلا بالصلصة واللحمة المفرومة





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.73 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.37%)]