طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كريمة الشوكولاتة المنزلية.. طعم غني بلمسة طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          5 أسباب لظهور فقاعات في طلاء الحائط ونصائح لتجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفاه وترطيبها في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          5 خطوات لحماية شعرك في المصيف من المياه المالحة.. استمتعي بأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          5 أكلات غنية بالكولاجين الطبيعى لنضارة البشرة وترطيبها من الداخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          وصفات طبيعية لتهدئة الحبوب الملتهبة في الحر.. بدون مواد كيميائية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          5 تقنيات وحيل للحصول على مكياج احترافى على الطريقة الكورية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          مشكلة إجازة الصيف.. 5 خطوات تساعد أولادك يناموا بدري ويقللوا السهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          طريقة عمل مشروب الخيار والنعناع للترطيب عشان يهون موجة الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-12-2020, 10:57 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,855
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار

طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار




كتبت شيماء سمير

طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار


تعد المكرونة من أكثر الأكلات الإيطالية التى تتمتع بشهرة حول العالم ويقبل على تناولها العديد من الأشخاص، إلا أن الصلصة التى يتم إضافتها إليها هى البطل الرئيسى الذى يمكن أن يجعل منها مميزة، فبين المكرونة الوايت صوص، وتلك التى نضع فوقها صلصة حمراء تختلف تفضيلات كل منا فى تناولها، ونقدم لك من خلال هذا الموضوع طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار نقلًا عن موقع "thespruceeats".
مقادير طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار


طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة (مفرومة)
3 فصوص ثوم (مفروم)
2 جزر
مشروم
فلفل أخضر (مفروم)
صلصة طماطم

طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار

مكعبات طماطم
ملعقة صغيرة توابل
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
مكرونة اسباجيتى
طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار


طريقة عمل مكرونة اسباجيتى بالخضار

نضع زيت الزيتون فى مقلاة على نار متوسطة، ونضيف إليه البصل والثوم، ونقلب لمدة 5 دقائق حتى تصبح لينة.
نضيف الجزر والمشروم والفلفل ونطهى لمدة 3 دقائق.
نضع الخضار فى "حلة ضغط" ونضيف إليها صلصة ومكعبات الطماطم والتوابل والفلفل الأسود والملح والسكر ونقلبهم جميعًا جيدًا.
يتم تغطية الإناء جيدًا ونطهى الخضروات على نار هادئة حتى تنضج، ثم نرفعها عن النار ونتركها مغطاة لمدة ساعة حتى تتكثف الصلصة.
يتم بعدها تجميد الصلصة فى الثلاجة ويمكنك الاحتفاظ بها لمدة 3 أشهر، ويتم إعادة تسخينها واستخدامها، حيث توضع فى مقلاة على نار متوسطة مع التقليب بشكل متكرر لمدة حوالى 15 دقيقة.
ويتم سلق المكرونة بالطريقة العادية، ثم نضيف إليها الصلصة ويمكن تزيينها بكمية من الجبن المبشور.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.42 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.40%)]