ازاى تحمرى البوفتيك من غير ما "يكش"؟. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أرض التبوات كتاب الكتروني رائع (اخر مشاركة : Adel Mohamed - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل سمك فيليه بالكريمة والثوم.. لو عايزة أكلة سريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          موقعة فارنا حزب الشيطان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الجهر بالدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          سلسلة أفقاه لا يستغني عنها الداعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 935 )           »          (بيعة العقبة الأولى) قراءة دعوية لبنود البيعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 390 )           »          أقنعة الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          بغضي لأهلي أوقعني في الإباحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          سنوات سبع عجاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          أعراض اكتئاب أم احتراق وظيفي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-09-2020, 02:18 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,711
الدولة : Egypt
افتراضي ازاى تحمرى البوفتيك من غير ما "يكش"؟.

ازاى تحمرى البوفتيك من غير ما "يكش"؟..الشيف سالى سليمان هتقولك السر






كتبت سلمى الدمرداش




سكالوب بانيه






بالرغم من أن معظم النساء يقضين فترات طويلة فى المطبخ، إلا أن هناك مجموعة من الأسرار لم يستطعن الإلمام بها حتى الآن، ولا تختص هذه الأسرار بالأطباق الصعبة فحسب، بل توجد وصفات سهلة التحضير لكن معظم النساء اتفقن على مشاكل تواجههن فيها، ومن ابرزها طريقة تحضير السكالوب بانيه "البوفتيك"، فتكثر الشكاوى حول أن قطع السكالوب "بتكش" أو ينفصل عنها الجلد والتتبيلة كذلك أن القطع "بتنشف" أثناء التحمير.

وقدمت الشيف سالى سليمان طريقة بسيطة تتضمن مجموعة أسرار للحصول على سكالوب بانيه مميز كتلك الذى تجديه فى المطاعم الكبرى.



سكالوب بانيه



من أبرز الأسرار:


1-عدم طهى السكالوب فى نفس يوم شرائه، فإن قمتِ بشراء قطع البوفتيك اليوم فلابد أن تتركيها على الأقل ليلة كاملة فى الفريزر.

2-بعد دق البوفتيك احضرى كيس بلاستيكى به قطع البوفتيك التى ستحتاجيها فى الأكلة الواحدة، وضعى معها "ماء بصل، لبن رايب، خل، بيضة، ملح وفلفل أسود وقليل من البهارات".

3-ضعى كيس البوفتيك فى الفريزر، ويمكنك الاحتفاظ به متبل لمدة تصل إلى 10 أيام كاملة.

4-قبل طهوه بليلة قومى باستخراج البوفتيك وضعيه فى طبق فى الثلاجة.

5-قبل الطهى ضعى كل قطعة فى تتبيلة القلى الخاصة بك"الدقيق والبقسماط"، ثم ضعيها فى تتبيلة البصل مرة آخرى، ثم جددى وضعها فى تتبيلة القلى مرة آخرى.


سكالوب


6-اتركى قطع اللحم ترتاح قليلًا وضعيهم فى طبق بجوار بعضهما البعض.

7-احضرى مقلاة وضعى فيها كمية زيت مناسبة، وضعى قطعتان من السكالوب واحذرى تحريكهما بأى شكل واضبطى النار على درجة حرارة متوسطة.

8-قومى بتهدئة النار، ثم اقلبى كل قطعة على الوجه الآخر واجعلى النار فى المستوى المتوسط مرة آخرى حتى ينضج الوجهان جيدًا، وكررى ذلك مع كل القطع.

9-قومى بتصفية قطع السكالوب جيدًا من الزيت بوضعهم بجوار بعضهما البعض على مناديل المطبخ السميكة.

10-يقدم ساخن.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.84 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]