طريقة عمل محشى الفلفل باللحمة المفرومة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كريمة الشوكولاتة المنزلية.. طعم غني بلمسة طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          5 أسباب لظهور فقاعات في طلاء الحائط ونصائح لتجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفاه وترطيبها في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          5 خطوات لحماية شعرك في المصيف من المياه المالحة.. استمتعي بأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          5 أكلات غنية بالكولاجين الطبيعى لنضارة البشرة وترطيبها من الداخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          وصفات طبيعية لتهدئة الحبوب الملتهبة في الحر.. بدون مواد كيميائية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          5 تقنيات وحيل للحصول على مكياج احترافى على الطريقة الكورية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          مشكلة إجازة الصيف.. 5 خطوات تساعد أولادك يناموا بدري ويقللوا السهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          طريقة عمل مشروب الخيار والنعناع للترطيب عشان يهون موجة الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-06-2020, 03:48 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,855
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل محشى الفلفل باللحمة المفرومة

طريقة عمل محشى الفلفل باللحمة المفرومة


كتبت مى الشامى

فلفل محشى



عالم المحاشى واسع ومليء بالوصفات المختلفة واللذيذة، منها السهل ومنها ما لا تعرفه "الست المصرية" لذلك نقدم اليوم إحدى الوصفات المحشى اللذيذ والمغذى وذلك لأنه لا يحتوى على أرز وهو طريقة عمل المحشى الفلفل باللحمة المفرومة.

فلفل رومى



مقادير طريقة عمل محشى الفلفل باللحمة المفرومة

½ كيلو فلفل رومى
½ كيلو لحم بقرى مفروم
1 البصل الصغيرة، مكعبات ناعما
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة توابل
1 بيضة
1/3 كوب الشوفان الطبخ السريع
كوب صلصة
الجبن شيدر أو موزريلا

فلفل محشى لحمة



طريقة عمل المحشى فلفل باللحمة

· نقوم بتقطيع الفلفل إلى نصفى من الساق إلى النهاية
· نضع الفلفل فى وعاء كبير حتى يغلىالماء المملح لمدة 5 دقائق.
· في مقلاة، نضع اللحم المفروم مع البصل ونقوم بتسوية اللحم مع وضع ملح وفلفل أسود

وضع الصلصة على الفلفل

· في وعاء كبير، تضاف خليط اللحوم والبصل والثوم المفروم والملح والفلفل الأسود والتوابل والشوفان، ونضع نصف كمية الصلصة الطماطم مع البيض لتخفيف ذلك، ثم تضاف البيض والخليط صلصة الطماطم إلى خليط اللحوم. تخلط جيدا.
· نقوم برص الفلفل بالتساوى جنبا إلى جنب في طبق خزفى.
· نضع ملعقة من خليط اللحوم فى داخل الفلفل.
· نضيف كمية الصلصة المتبيقية أعلى الفلفل .
· يخبز فى 350 درجة لمدة 30 دقيقة.
· نضع أعلى اللحم الجبن وتدخله الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق .

محشى الفلفل باللحمة المفرومة


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.53 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.39%)]