طريقة عمل اللزاقيات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فتاوى فى الصوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          موقف المدرسة العقلية من السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          افطرت فى رمضان ولا تستطيع القضاء ولا الإطعام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          و دخل رمضان ،، مكانة شهر رمضان و أجر الصيّام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          هل العدل في الهدايا بين الزوجات واجب؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          أشياء لا تفسد الصوم . أمور لا تفطر الصائم . فتاوى للصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          صور لكيفية التطهر للصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          دعاء يقال عند شدة الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          رمضان وضرورة التغيير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          La femme qui fait de l’iitikaf à la mosquée (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-02-2020, 11:23 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقة عمل اللزاقيات

طريقة عمل اللزاقيات : المكوّنات كوبان من الطحين الأبيض. كوب من طحين القمح. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض. كوب ونصف من لبن الزبادي. رشّة من الملح. مكوّنات لدهن اللزاقيات: كوب من السمنة. نصف كوب من زيت الزيتون. كوب من السكر الخشن. كوب من دبس العنب، أو دبس التمر. نصف كوب من الطحينة. طريقة التحضير عجن المكوّنات مع بعضها البعض جيداً وتغطية العجينة وتركها لمدّة ساعة تقريباً حتى ترتاح. وضع السمنة الذائبة مع زيت الزيتون في وعاء عميق، وخلطهما جيداً. تقسيم العجينة إلى قطع صغيرة ورقها مع رشّة قليلة من الطحين إلى أقراص رقيقة جداً. تسخين مقلاة واسعة على النار ووضع قرص العجين في المقلاة الساخنة وطهي القرص على نار متوسطة الحرارة إلى أن يجف من الأسفل ويبدأ بالانتفاخ. قلب القرص على الجهة الأخرى ودهن السطح بمقدار ملعقة كبيرة من خليط السمنة، وزيت الزيتون ثمّ قلب القرص مرة أخرى ودهن الجهة الثانية بالقليل من خليط السمنة وزيت الزيتون. نقل القرص إلى طبق مناسب للتقديم ورشه بكمية وافرة من السكر. تكرار العملية السابقة بوضع الأقراص فوق بعضها البعض حتى تبقى ساخنة. تقديم طبق اللزاقيات: توزيع كمية من الدبس على كل قرص من أقراص اللزاقيات. خلط الطحينة مع كمية مساوية من الدبس، وتوزيع الخليط فوق الأقراص حسب الرغبة. تقديم اللزاقيات مباشرة وهي ساخنة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.79 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.81%)]