من إيطاليا.. طريقة عمل الكانيلونى باللحم المفروم.. خطوات بسيطة وسريعة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف تصبح متحدثا لبقا ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ما يلاقيه العلماء من المكاره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          جهد نور الدين زنكي في دعم المذهب السني في حلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مكانة المرأة المسلمة ودورها في الرقي الحضاري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          في فهم القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تفسير سورة الإخلاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          هل قصرت الأمهات في تربية البنات على حسن التبعل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الإحسان في القول والعمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          صيانة العلم وحفظه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حدث في التاسع والعشرين من ربيع الأول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-01-2020, 03:42 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,220
الدولة : Egypt
افتراضي من إيطاليا.. طريقة عمل الكانيلونى باللحم المفروم.. خطوات بسيطة وسريعة

من إيطاليا.. طريقة عمل الكانيلونى باللحم المفروم.. خطوات بسيطة وسريعة




كتبت رانيا سعد الدين


الكانيلونى باللحم المفروم



يعتبر الكانيلونى من أشهر أنواع الباستا الإيطالية ولكنه على شكل شرائح مستطلية تلف بشكل دائرى ويكون داخلها أحد أنواع الحشوات من اللحوم أو الخضراوات وهو من الأكلات السهلة والاقتصادية فجميع مقادير "الكانيلونى" متوفرة فى المنزل.

المقادير:
كوب دقيق
كوب حليب
2 بيضة
250 لحم مفروم عصاج
كوب صلصة
½ كوب جبن رومى

طريقة الإعداد:
- نخلط الدقيق مع الحليب ونستمر فى التقليب حتى يتحول إلى عجينة متماسكة.
- بعد ذلك نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونستمر فى التقليب.
- نضع فى الطاسة قليلًا من الزيت ونبدأ بتكوين أقراص "الكانيلونى" ونجعلها توضع على النار حتى تتماسك.
- نقوم بلف أقراص الكانيولونى بقليل من اللحم المفروم وترص فى الصينية.
- ننثر على الوجه الصلصة والجبن.
- نقوم بإدخال الصينية فى فرن درجة حرارته متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار.
- عند إخراج حبات الكانيلونى من الفرن ترص فى طبق التقديم ويمكن أن تزين بقليل من البقدونس المفروم.
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.55 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.68%)]