طريقة عمل الكفتة المشوية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4973 - عددالزوار : 2089317 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4551 - عددالزوار : 1363380 )           »          كيف تصنع ب"لا إله إلا الله" يوم القيامة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          رأس المنافقين ( عبد الله بن أُبَيّ بن سلول) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          الإسراء والمعراج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          الأخوَّة.. تلك الحلقة المفقودة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          محمد بن القاسم الثقفي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          الإسلام عقيدة وعبادة وأخلاق وتشريع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          معركتنا مع الشيطان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          أويس القرني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-12-2019, 03:07 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,786
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الكفتة المشوية

طريقة عمل الكفتة المشوية



المكوّنات

لحم بقر مفروم - 500 غرام

لحم خروف مفروم - 500 غرام

بابريكا - ملعقتان صغيرتان

كزبرة يابسة - ملعقة صغيرة

كمون - نصف ملعقة صغيرة

قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة

فلفل حرّيف - ربع ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم - ربع كوب

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة

ثوم مهروس - 6 فصوص




طريقة العمل


1- في محضرة الطعام، ضعي لحم الخروف ولحم البقر ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط ناعم.
2- أضيفي البابريكا، الكزبرة، الكمون، القرفة، الفلفل الحريف، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود والثوم.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس ومتماسك.
4- أدخلي خليط الكفتة الى الثلاجة لحوالى 30 حتى يجمد.
5- خذي مقدار من الخليط، وزّعيه في عود حديدي ثم صُفيه في طبق جانباً.
6- أعيدي الكرة ثم اشوي عيدان الكفتة على الفحم حتى تنضج من كل الجهات.



نصائح
أضيفي القليل من البصل والطماطم الى خليط الكفتة لمذاق مميز.
قدمي ألذ طبق كفتة على سفرتك الى جانب: الفتوش أو سلطة الزبادي.

منقول



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.93 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.07%)]