بالصور..5 أفكار جديدة لتزيين الحلوى بملكة الفواكه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 409 - عددالزوار : 58044 )           »          روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          السلطان نور الدين والقبر النبوي الشريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          وليمة جابر بن عبد الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          سمك العنبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          لأنسين الروم وساوس الشيطان بخالد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الصحابي عاصم بن ثابت بن أبي الأقلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          أو حسبت أن نيل العلا بالتمني..؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          عبادة التفكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          نحن وأطفالنا أينا أحوج إلى الآخر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-09-2019, 11:24 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,873
الدولة : Egypt
افتراضي بالصور..5 أفكار جديدة لتزيين الحلوى بملكة الفواكه

بالصور..5 أفكار جديدة لتزيين الحلوى بملكة الفواكه




كتبت نورهان فتحى

كب كيك الفراوله

إلى عشاق الفراولة، أو ملكة الفواكه، كما يطلق عليها، 5 طرق جديدة تخرجين فيها إبداعك وحسك الرومانسى فى تزيين الحلوى باستخدام هذه الفاكهة ذات الشكل المميز، خاصة مع انتشار الفراولة وبيعها بسعر زهيد نسبيا فى الأسواق الآن.

الفكرة الأولى: فراولة رجل الثلج، أو آيس مان، وفى هذه الطريقة يمكنك شق حبة الفراولة الواحدة من المنتصف دون الوصول للنهاية وقلبها فى الاتجاه العكسى، وحشوها بعض الكريمة مع رسم ملامح الرجل المبتسم بالشيكولاتة على جزء الكريمة الظاهر، ووضع قطعة صغيرة جدا من الكريمة فى أسفل الفراولة، وبهذا يكون لديك فراولة الآيس سمان.



أكواب الفراولة والشيكولاتة السائلة



ثانيا: أكواب الفراولة والشيكولاتة السائلة، وهذه الطريقة سهلة جدا ولا تحتاج منك سوى تفريغ قلب الفراولة وتغطيتها ببعض الشيكولاتة المتماسكة من المنتصف، ثم تركها فى الثلاجة حتى تتجمد القاعدة، ثم نخرجها مرة أخرى، ونحشوها فى الجزء المفرغ ببعض الشيكولاتة السائلة، وبهذا يصبح لدينا أكواب الفراولة بالشيكولاتة.


طريقة الطاقية الحمراء



ثالثا: طريقة الطاقية الحمراء.. استخدمى كعكة عادية من كيك الشيكولاتة ذات السمك الرقيق، وفرغيها باستخدام قالب تفريغ شكل قالب الكيك الذى يقارب حجم قاعدة حبة الفراولة، ومن ثم ضعى طبقة من الكريمة وفوقه الفراولة وقطعة صغيرة أيضا من كريمة التزيين فوق حبة الفراولة المستخدمة.


أزهار الفراولة طريقة بسيطة جدا ومميزة



رابعا: أزهار الفراولة.. وهى طريقة بسيطة جدا ومميزة، لا تحتاج منك سوى استخدام خلة أسنان لتثبيت حبة الفراولة وسكين تقطيع وحاملة لخلق طبقات متتالية من سطح حبة الفراولة، كما هو مبين بالصورة.


فراولة العام الجديد



خامسا: فراولة العام الجديد.. وهنا نمزج ألوان الأخضر والأحمر والأبيض لصنع شجرة العام الجديد بحجم مصغر، من خلال تغليف كل حبة فراولة بطبقة من الكريمة الملونة بالأخضر، ووضع نجمة بيضاء على رأسها وبعض نقاط الكريمة البيضاء على سطحها أيضا.


أفكار جديدة لتزيين الحلوى بملكة الفواكه

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.80 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]