طريقة عمل الدجاج المشوى مع صلصة الثوم (الجارليك). - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سورة البقرة: في رحاب البركة ومصباح الهداية وكنف النور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أين يجلس المستمع يوم الجمعة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          كيفية صلاة الظهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أحكام خطبة الجمعة وآدابها***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 104 - عددالزوار : 97308 )           »          إعلاء قيمة السعي والعمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          المناجاة وسمو الروح في خلواتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          التعفف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          لماذا تحزن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ما قلَّ ودلّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 2914 )           »          سُنّة: سقي الماء وتوفيره للناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-03-2019, 10:22 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,456
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الدجاج المشوى مع صلصة الثوم (الجارليك).

طريقة عمل الدجاج المشوى مع صلصة الثوم (الجارليك).



مقادير الدجاج المشوي:

- 500 غرام أفخاذ دجاج مخلية من العظم
- 3 ملعقة كبيرة لبن زبادى
- 4 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض بودرة
- 2 ملعقة كزبرة مفرومة

طريقة تحضير الدجاج المشوي:

1- فى وعاء تتبل قطع الدجاج بكل المكونات الأخرى .
2- تترك فى الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يأخذ الدجاج النكهة من باقى المكونات .
3- يرص الدجاج فى سيخ الشوى او على الشواية حسب الرغبة .
4- تشوى على الفحم حتى النضج و الحصول على اللون الذهبى .
5- تقدم مع صلصة الثوم .



مقادير صلصة الثوم (الجارليك):

- 2 ملعقة كبيرة زبد بدون ملح
- نصف ملعقة صغيرة دقيق
- نصف كوب مرق دجاج
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2 فص ثوم مفروم
- نصف ملعقة صغيرة ملح
-2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة

طريقة تحضير صلصة الثوم (الجارليك):

1- فى إناء على نار متوسطة يضاف الزبد و يضاف الثوم و يقلب لمدة دقيقة .
2- يضاف الدقيق مع التقليب حتى ينضج الدقيق .
3- يضاف المرق و الكزبرة مع عصير الليمون و يضاف الملح مع التقليب حتى الحصول على صلصة غليظة القوام .



منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.13 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.64%)]