الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بتضايق وتتنرفز من أقل حاجة.. 5 أسباب حقيقية وراء غضبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          وصفات طبيعية لنفخ الخدود بخطوات بسيطة.. مش هتحتاجى لفيلر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          7 طرق هتخلى ريحة دولابك منعشة.. مش هتاخد منك وقت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          4 خطوات لإزالة مكياج العيون دون تلطيخ الوجه.. لو بتستخدمى أنواع مقاومة للماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          4 ألوان طلاء تتوافق مع البرجندى.. جددى بيتك بشكل مختلف وعصرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          طريقة عمل لفائف التوست بالزعتر والجبن المشوي.. فطار شرقي بنكهة لذيذة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أسرار وحيل بسيطة لترطيب الشفاه فى الصيف.. من زيت جوز الهند للزيتون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          4 ألوان آيشادو مناسبة للعيون البنية.. اظهرى جمال عينيكى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إزاى علاقتك مع والدتك تبقى أكتر من مجرد بيست فريند؟ 3 خطوات هتفرق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل طاجن الباذنجان بالجبنة البيضاء والنعناع.. جددى مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-02-2019, 02:50 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,501
الدولة : Egypt
افتراضي الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان

الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان




معلومات عن الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :

نقدم لك سيدتي اليوم الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :

جبن بارميزان مبشور , كوب
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
ليمون مقطعة , حبة
كرفس مقطع شرائح , حبة
بصل أخضر , حبة
ثوم مقطع قطع صغيرة , فص
أرز الريزوتو حبيباته كبيرة و سميكة , 3/4 كوب
مرق خضار خضروات , 6 كوب
أوراق ريحان , كوب
جبن بارميزان شرائح , 5 قطعة
طريقة تحضير الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :

سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ، ثم أضيفي البصل ، وقلبيه لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل
أضيفي الأرز وقلبيه جيدا مع مزيج البصل والزيت ، ثم أضيفي إليه كوبا من المرق الساخن ، وقلبيه من وقت لآخر حتى يتشرب الأرز المرق .
أضيفي المرق المتبقي بنفس الطريقة كل كوب على حدة حتى يتشرب الأرز الكمية كلها تقريبا وينضج .
أضيفي الليمون والجبن البارميزان والملح والفلفل وثلث كمية الريحان إلى الريزوتو وقلبيه برفق .
ارفعي المزيج عن النار وقدميه مزينا بباقي كمية الريحان وشرائح جبن البارميزان .
معلومات عامة عن الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :

تكفي الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان ل 4 أشخاص .
وقت طهي الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان 15 دقيقة .
وقت تحضير الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان 15 دقيقة .
القيمة الغذائية ل الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان .
ملاحظات عن الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان :

تقدم الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان ساخنة .
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.37 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.46%)]