كبدة مشوية في الفرن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أنواع الذهان: ماذا تعرف عنها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          الوقاية من بلع اللسان: 5 نصائح ضرورية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          7 مشروبات لعلاج الإمساك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          ما هي أسباب الإسهال المستمر بعد الأكل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          بخاخ النيكوتين: ما عليك معرفته للإقلاع عن التدخين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          أفضل وأسوأ الأطعمة للمرضعات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          هل تظهر عليك علامات سوء التغذية؟ اكتشف الأعراض بسرعة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          أعراض تليف الكبد: لا تتجاهل هذه العلامات! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          أخطر أنواع السرطان حول العالم، ولماذا يصعب علاجها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          فواصل للمواضيع . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 21 - عددالزوار : 95 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-02-2019, 12:52 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,657
الدولة : Egypt
افتراضي كبدة مشوية في الفرن




كبدة مشوية في الفرن

المقادير :

١⁄٢ كيلوغرام كبده بقر، شرائح
٣ فلفل رومي ملون، أو نوع واحد
١ بصلة كبيرة، مفرومة
٤ فص ثوم، مفروم
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره صلصة حارة
١⁄٢ ملعقة صغيره بهارات
رشة كمون
رشة قرفة
١ ملعقة صغيره فلفل
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير:
ـ نتبل شرائح الكبده بالملح، الفلفل، القرفة، الكمون، الشطة، البهارات وعصير الليمون الحامض.
ـ في قدر، تشوح الكبدة بملعقة كبيرة من الزيت حتى يتغير لونها دون ان تنضج تماماً.
ـ تُرفع شرائح الكبدة من الزيت وتوضع في وسط ورقة قصدير.
ـ في نفس القدر توضع ملعقة الزيت الأخرى، ويُقلب معه الثوم، البصل والفلفل المقطع. يُتبل الخليط ببعض الملح، الفلفل والقرفة.
ـ يُضع خليط الفلفل، البصل والثوم فوق الكبدة في ورقة القصدير وتُجمع على بعضها لتُقفل مع ترك فتحة بسيطه من الأعلى.
ـ توضع ورقة القصدير في الفرن وتُشوى الكبدة مع الفلفل والبصل مدة 10 دقائق حتي تتشرب الكبده طعم المكونات وتنضج بالكامل.


منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.90 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.66%)]