|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() اجمل و اروع الطرق لتقديم و تزيين السفة السفة بتقديم اكثر من رائع![]() ![]() طرق تزيين السفة ![]() ![]() ![]() السفة المغربية باجمل و اروع الاشكال ![]() السفة بالفواكه المعسلة ![]() السفة بالبيض ![]() السفة بالاناناس ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() يا قارىء كلماتي لا تبكي على موتي... فاليوم انا معك وغدا في التراب ويا مارا على قبري... لا تعجب من امري بالامس كنت معك... وغدا انت معي اموت ويبقى كل ما كتبته ذكرى . فيـا ليت كل من قرأ كلماتي دعـالي [IMG ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() جميله جدا جدا تسلم إيدك اختى الكريمه |
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكورة عالمرور الرائع و الرد الاروع
__________________
![]() يا قارىء كلماتي لا تبكي على موتي... فاليوم انا معك وغدا في التراب ويا مارا على قبري... لا تعجب من امري بالامس كنت معك... وغدا انت معي اموت ويبقى كل ما كتبته ذكرى . فيـا ليت كل من قرأ كلماتي دعـالي [IMG ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكِ
__________________
![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() طرق رائعة لتقديم السفة ،،، الله يعطيك الصحة أختي آسية أحبها هكذا وباستخدام يدي ^_^ بارك الله فيك ![]() ![]()
__________________
( ![]() {وَرَحْمَتِي وَسِعَتْ كُلَّ شَيْءٍ}[الأعراف: 156] اللَّهُمَّ مَغْفِرَتِكَ أَوْسَعُ مِنْ ذُنُوبِي وَرَحْمَتَكَ أَرْجَى عِنْدِي مِنْ عَمَلِي ![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
رائع أختنا آسية ، تقديم رائع خاصة خلال العزومات بس يا ريت تحطولنا شو هي مكونات السقة ، فنحن لا نعرفها يعطيكِ العافية في أمان الله
__________________
![]() ![]() و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ .
|
#7
|
||||
|
||||
![]()
__________________
![]() يا قارىء كلماتي لا تبكي على موتي... فاليوم انا معك وغدا في التراب ويا مارا على قبري... لا تعجب من امري بالامس كنت معك... وغدا انت معي اموت ويبقى كل ما كتبته ذكرى . فيـا ليت كل من قرأ كلماتي دعـالي [IMG ![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
![]()
__________________
![]() يا قارىء كلماتي لا تبكي على موتي... فاليوم انا معك وغدا في التراب ويا مارا على قبري... لا تعجب من امري بالامس كنت معك... وغدا انت معي اموت ويبقى كل ما كتبته ذكرى . فيـا ليت كل من قرأ كلماتي دعـالي [IMG ![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
![]() و إليك الطريقة أختي نور المقادير:
يتم تحضير الكسكس على البخار. لكن يبخر اكثر من اربعة مرات. وفي كل مرة نرشه بالماء بعد ان نكون أضفنا الملح في المرة الأولى. بعد ان ينضح الكسكس ندهنه بالزبدة المذابة و ننسمه بالقرفة ونضيف له السكر. ويتم تزيينه بالسكر و القرفة و اللوز و التمر. يقدم مع الحليب المنسم بماء الزهر. ![]()
__________________
![]() يا قارىء كلماتي لا تبكي على موتي... فاليوم انا معك وغدا في التراب ويا مارا على قبري... لا تعجب من امري بالامس كنت معك... وغدا انت معي اموت ويبقى كل ما كتبته ذكرى . فيـا ليت كل من قرأ كلماتي دعـالي [IMG ![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسمحيلي أختي آسية أضيف رابطي فيديو للتعريف أكثر بالسفة المغربية السفة المغربية يمكن نجهزها سواء بالكسكس أو الشعرية ،،، وتتعد أشكال تحضيرها وتزيينها الرابط الأول : سفة بالشعرية http://www.4cyc.com/play-2YtuXNSWMBw الرابط الثاني : سفة بالكسكس http://www.4cyc.com/play-bDN4EhYkbII هذا الرابط لعمل كسكس مغربي لكن وضعته لمعرفة كيفية إعداد الكسكس للسفة فبعد أن يتبخر الكسكس نقوم بتزيينه بنفس طريقة عمل السفة بالشعرية (الرابط الأول) ويسمى سفة ،،، أما إذا أعددناه بالخضر فذاك كسكس مغربي إن شاء الله تجربوها وتعجبكم ،،، جزى الله خيرا صاحبة الوصفات في حفظ الله
__________________
( ![]() {وَرَحْمَتِي وَسِعَتْ كُلَّ شَيْءٍ}[الأعراف: 156] اللَّهُمَّ مَغْفِرَتِكَ أَوْسَعُ مِنْ ذُنُوبِي وَرَحْمَتَكَ أَرْجَى عِنْدِي مِنْ عَمَلِي ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |