مصدر مسئول : إطلاق سراح المواطن السعودي المختطف في نيجيريا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كريمة الشوكولاتة المنزلية.. طعم غني بلمسة طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          5 أسباب لظهور فقاعات في طلاء الحائط ونصائح لتجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفاه وترطيبها في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          5 خطوات لحماية شعرك في المصيف من المياه المالحة.. استمتعي بأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          5 أكلات غنية بالكولاجين الطبيعى لنضارة البشرة وترطيبها من الداخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          وصفات طبيعية لتهدئة الحبوب الملتهبة في الحر.. بدون مواد كيميائية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          5 تقنيات وحيل للحصول على مكياج احترافى على الطريقة الكورية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          مشكلة إجازة الصيف.. 5 خطوات تساعد أولادك يناموا بدري ويقللوا السهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          طريقة عمل مشروب الخيار والنعناع للترطيب عشان يهون موجة الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-10-2011, 09:28 AM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي مصدر مسئول : إطلاق سراح المواطن السعودي المختطف في نيجيريا

مصدر مسئول : إطلاق سراح المواطن السعودي المختطف في نيجيريا







واس – ( خبر ) :
صرح مصدر مسئول بسفارة خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية نيجيريا أنه بعون من الله عز وجل وتوفيقه ، تم إطلاق سراح المواطن السعودي حمدان بن صالح الشمري الذي اختطف من قبل عصابة في مدينة لاجوس بجمهورية نيجيريا يوم الأحد الماضي 4/11/1432هـ ، وتعبر السفارة عن شكرها وتقديرها لجهود حكومة جمهورية نيجيريا الشقيقة وتعاونها مع سفارة خادم الحرمين الشريفين ووزارة الخارجية حتى إطلاقه .

وتود السفارة أن توضح أن عدم إعلانها عن اختطاف المواطن يعود إلى حرصها على الحفاظ على حياته التي كانت تحت التهديد ، ولعدم إجهاض الجهود القائمة لإطلاق سراحه. كما تؤكد أن موضوع اختطاف المواطن السعودي والظروف المصاحبة له رهن تحقيقات السلطات النيجيرية بما في ذلك الجهات أو الأفراد المسؤولين عن جريمة الاختطاف .

وتهيب السفارة بجميع المواطنين الكرام بضرورة التزام الحيطة والحذر في تحركاتهم وعدم التجاوب مع أي اتصالات مجهولة الهوية أو الرسائل الالكترونية التي تردهم من الخارج تحت أي ظرف أو مبرر كان ، أو الدخول في علاقات تجارية مع جهات مشبوهة وغير معروفة ، كما تناشدهم الاتصال بها قبل الاتفاق مع أي أشخاص أو أطراف .


____________

عقبال ما يطلع حميدان التركي ويشرف الديرة سالم معافى
__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.15 كيلو بايت... تم توفير 1.62 كيلو بايت...بمعدل (3.70%)]