لماذا اعتذرت اسرائيل لمصر ، ومهاترات الصهاينه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاستشراق والعقلانيون المعاصرون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          منهج التعارف بين الأمم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التذكّر... في لحظة الغفلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          لماذا نرغب بما مُنعنا عنه؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          عشرة أشفية للحزن في القرآن العظيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          العمل الصالح .. صاحبك الذي لا يخذلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          عزلة مؤقتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          خواطر بلا صخب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الممحاة الروحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حين تُرِبِّت الآيات على القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-10-2011, 08:01 PM
الصورة الرمزية إسلامنا نور
إسلامنا نور إسلامنا نور غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
مكان الإقامة: & بقلبى بين ربوع الشام &
الجنس :
المشاركات: 3,851
الدولة : Egypt
افتراضي لماذا اعتذرت اسرائيل لمصر ، ومهاترات الصهاينه

2011/10/14





ذكر موقع "ديبكا" الإخبارى الإسرائيلى التابع الجهاز الاستخبارات فى إسرائيل "الموساد" أن الضغوط الأمريكية وتمسك الإدارة المصرية بحقها، كان السبب الحقيقى وراء الاعتذار الرسمى الذى اضطرت إليه الحكومة الإسرائيلية، وقدمه وزير الدفاع إيهود باراك، لمصر، عن مقتل جنود من قواتها بنيران الجيش الإسرائيلى.

وكشف الموقع الإسرائيلى عن وجود حالة من الاستياء والغضب بين قيادات الجيش الإسرائيلى لرفضهم استجابة الحكومة الإسرائيلية للضغوط الأمريكية، وتقديم اعتذار رسمى للإدارة المصرية عن سقوط قتلى وجرحى من قوات الأمن المصرية المرابطة على الحدود مع إسرائيل، بعد إطلاق قوات الجيش الإسرائيلى النار عليهم، عقب عملية "إيلات" التى تسببت فى مقتل 8 إسرائيليين وإصابة 30 مواطنا آخرين.

وزعم قيادات الجيش الإسرائيلى أن التحقيقات التى أجرتها إسرائيل، عقب وقوع حادث إطلاق النار على الحدود مع مصر، كشفت عدم تورط قوات الجيش الإسرائيلى فى مقتل قوات الأمن المصرية، وأن الذين نفذوا عملية "إيلات" فى إسرائيل، قد يكونوا هم من أطلقوا النار على القوات المصرية، وبناء على هذا فإن اعتذار الحكومة الإسرائيلية لمصر يدين الجيش الإسرائيلى، كما أنه تم دون التشاور مع رئيس الأركان بينى جانتس.

وادعى الجيش الإسرائيلى أن هجمات "إيلات" التى نفذت عبر الحدود المصرية اشترك فيها جنود مصريين، وتمت الهجمات على مدينة إيلات تحت سمع وبصر القوات المصرية المرابطة على الحدود، وهذا يبرئ قوات الجيش الإسرائيلى من دماء المصريين، بل ويدين الجانب المصرى الذى أصر على تلقى اعتذار رسمى من الحكومة الإسرائيلية، ونفى مسئولة جنوده عن اشتراكهم فى مساعدة الإرهابيين.
__________________
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 140.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 138.68 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (1.19%)]