التراميســـــــــــــوالذيذ يم يم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          السلطان نور الدين والقبر النبوي الشريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          وليمة جابر بن عبد الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          سمك العنبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          لأنسين الروم وساوس الشيطان بخالد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الصحابي عاصم بن ثابت بن أبي الأقلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          أو حسبت أن نيل العلا بالتمني..؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          عبادة التفكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          نحن وأطفالنا أينا أحوج إلى الآخر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          قادة غيروا الدنيا عثمان بن أرطغرل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-04-2009, 10:03 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي التراميســـــــــــــوالذيذ يم يم

## الــــــترامـــــيسو ##

المـــــــقادير
يسكوت اصابع ( ليدي فنغر )
2 ظرف دريم ويب + نص كاس حليب بارد
علبة صغيره جبنة فيلاديفيا او 8 حبات كيري
علبة قيمر
مغلف جيلاتين مذوب في ربع كوب ماء ساخن
علبة حليب نستله مركز "وسط او نصف الكبيره"

التغـــــميسه
2 م. ص نسكافه مذوبه في كوب ماء دافئ +م . ك سكر

الطريـــــــقه
يخفق الدريم ويب مع الحليب البارد جيدا ثم يضاف عليه

الجبن بشرط يكون في حرارة الغرفه عشان ما يكلكع عليك ...ويخفق

ثم تضاق القشطه والنستله ..وآخر شي الجيلاتين الذائب ويخفق جيدا

الان في صينية التشيز كيك اللي تفتح مع الجنب حطي قليل من الخليط في القاع

بعدين ابدأي خذي اصبع بسكوت وغمسيه في تغميسة النسكافه وصفي في الصينيه

لما تخلصين الصف الأول صبي عليها طبقه من الخليط وبعدين طبقة بسكوت ..وهكذا

اخر طبقه تكون طبعا الخلطه ساوي السطح زين ودخليها الثلاجه تبرد على الاقل 4 ساعات لازم

انا اسويها من بالليل لليوم الثاني ....عند التقديم اختياري

اخفقي ظرف دريم ويب مع ربع كاس حليب بارد وغطي فيه جوانب

التراميسو بعد ماتفكينه من القالب وزيني الوجه بالدريم ويب على شكل خطوط مايله
بعدين رشي على الوجه بودرة كاكاو واعملي خطوط بالهيرشي السائل


وقدميـــــــها بــــــــارده





ومن الداخل بيكون شكلها كذا




وبالهنـــــــــــــا والعافيــــــــة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-10-2010, 08:26 PM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,883
الدولة : Egypt
افتراضي رد: التراميســـــــــــــوالذيذ يم يم

الله شكله شهي ويفتح النفس

تسلمين مشرفتنا الغالية
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 02-10-2010, 09:47 PM
الصورة الرمزية لولو المتألقة
لولو المتألقة لولو المتألقة غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: في ..؟؟..؟؟
الجنس :
المشاركات: 762
الدولة : Palestine
افتراضي رد: التراميســـــــــــــوالذيذ يم يم

الواضح انه لذيذ
مشكورة أختي
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 03-10-2010, 03:31 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
افتراضي رد: التراميســـــــــــــوالذيذ يم يم

تسلم ايدك مشرفتنا الغالية
جزاكِ الله كل خير
__________________




































رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.93 كيلو بايت... تم توفير 2.99 كيلو بايت...بمعدل (5.26%)]