هآرتس: حراسة إسرائيلية لعباس وفياض - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 909 - عددالزوار : 119749 )           »          التنمر الإلكترونى عبر الإنترنت.. إحصاءات وحقائق هامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          طرق مهمة للتعامل لحماية الأطفال من مخاطر الإنترنت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          علماء الفلك يحذرون من احتمال بنسبة 50% لاصطدام مجرتنا مع أخرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          احم طفلك.. ألعاب إلكترونية ونهايات مأساوية أبرزها الحوت الأزرق وبابجى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كيفية جعل أيقونات الشاشة الرئيسية لجهاز أيفون داكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيفية تحويل ملف Word إلى PDF فى 3 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كل ما تريد معرفته عن روبوت لوحى من أبل يشبه ايباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          سلسلة Google Pixel 9.. ما تقدمه الهواتف المستخدمة للذكاء الاصطناعى مقابل السعر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تطبيق رسائل جوجل يحصل على بعض التعديلات قريباً.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-09-2009, 01:09 AM
الصورة الرمزية ابو ايوب الجزائري
ابو ايوب الجزائري ابو ايوب الجزائري غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الجزائر العاصمة
الجنس :
المشاركات: 989
الدولة : Algeria
Cool هآرتس: حراسة إسرائيلية لعباس وفياض

هآرتس: حراسة إسرائيلية لعباس وفياض
Aug 2009



كشفت مصادر إسرائيلية أن أفرادا من وحدة حراسة الشخصيات في جهاز الأمن الداخلي الإسرائيلي (شين بيت) يوفرون الحراسة لزعيم حركة فتح محمود عباس ولسلام فياض لدى تنقلاتهما في المنطقة المصنفة "جيم" من الضفة الغربية وهي المنطقة التي تخضع للسيطرة الإسرائيلية، بحسب اتفاق أوسلو.
وقالت مصادر من الجيش الإسرائيلي لصحيفة هآرتس الإسرائيلية اليومية التي أوردت النبأ إن الغرض من توفير الحراسة هو التصدي لسيناريوهين محتملين، أولهما محاولة اغتيال من قبل عناصر فلسطينية، والثاني محاولة اعتداء من قبل مستوطنين.
وقالت الصحيفة إن فياض الذي دشن حديثا آبار مياه جديدة في بعض قرى نابلس احتاج للتنقل المتواصل بين قرى منطقة "باء" و"جيم"، مضيفة أن موكب فياض ضم سيارة دورية من الشرطة الإسرائيلية وممثلين عن الإدارة المدنية وسيارة جيب تقل حراسا من المخابرات الإسرائيلية.
ونفى الناطق باسم الأجهزة الموالية للإحتلال عدنان الضميري بشدة هذه المعلومات، واعتبرها عارية عن الصحة ومحاولات جديدة للصحافة الإسرائيلية للمساس بصورة السلطة الموالية للإحتلال وهيبتها.
وفي حين رفض الناطق بلسان فياض التعقيب على الأمر, أكدت مصادر في أمن السلطة النبأ.

المصدر: الجزيرة نت

التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 04-10-2012 الساعة 11:20 AM.
  #2  
قديم 01-09-2009, 09:57 AM
الصورة الرمزية أسيرة الأقصى
أسيرة الأقصى أسيرة الأقصى غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 396
الدولة : Palestine
043 رد: هآرتس: حراسة إسرائيلية لعباس وفياض

والله يا أخي الكريم كما يقال أهل فلسطين أدرى بشعابها وماذا كنا ننتظر ممن خانوا الله وباعوا الوطن ... وهذا ليس بجديد على أهل فلسطين ... وؤلئك الذين باعوا الذمم ماذا سيردون وفي فلسطين يقال " السكوت علامة الرضا"
بارك الله فيك
__________________

فاحت أطياف غلاكم على البال فوجدت الدعاء خير تحية ومرسال "اللهم أكتب لهم من خيرك ما يغنهم عن السؤال ومن توفيقك ما يفتح لهم كل مجال ومن حفظك وعنايتك ما يحيط بهم ذات اليمين وذات الشمال"


  #3  
قديم 01-09-2009, 06:26 PM
الصورة الرمزية @أبو الوليد@
@أبو الوليد@ @أبو الوليد@ غير متصل
كلمـــــة حق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: @قلب غــــــــــزة@
الجنس :
المشاركات: 6,779
الدولة : Palestine
افتراضي رد: هآرتس: حراسة إسرائيلية لعباس وفياض

حسبي الله ونعم الوكيل
  #4  
قديم 01-09-2009, 07:00 PM
الصورة الرمزية زهــــــرة الإخوان
زهــــــرة الإخوان زهــــــرة الإخوان غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
مكان الإقامة: بستان الإيمان و المحبة
الجنس :
المشاركات: 147
الدولة : Egypt
افتراضي رد: هآرتس: حراسة إسرائيلية لعباس وفياض

حسبنا الله و نعم الوكيل فيكم يا من بعتم فلسطين

نبحث عن الأمن و الأمان في أحضان العدو الذي لا يرقب في مؤمن إلا و لا ذمة

فياله من آمان !!!!!

و ياله من عار

الخبر ليس بحاجة إلى تأكيد أو نفي أو تصريحات من قبلهم

الواقع الشاهد المرئي هو خير إثبات و أكبر دليل

بارك الله بك أخي
__________________
:
:
:
:
:


مش هتهون الدعوة عليَّا .. لو بإديَّا .. هضحِّي دهور

مش هتنازل عن سفينتها .. أنا حبتها .. حُـب النــور

هيَّ الـدم اللي فـ شراييني .. مهما يجيني .. ظلـم وجـور

هيَّ حيـاتي ونبض إيمـاني .. على جثمـاني .. هتبقى زهـور

هيَّ سنين عُمري اللي بشوفهـا .. راسمة حروفهـا .. بمهر الحـور


 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.30 كيلو بايت... تم توفير 3.05 كيلو بايت...بمعدل (5.14%)]