الارز المدلل رهيـــــب والطعم يدوووخ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شكر النعم سبيل الأمن والاجتماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          نملة قرصت نبيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          المسلم الإيجابي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الضحك والبكاء في الكتاب والسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من مفاسد التصوير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          ضيافة الصديق سعة بعد ضيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طلب العلم وتعليمه فضائل وغنائم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          عظمة الرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أقنعة الزيف.. حين يصبح الخداع طبعا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          مكانة العلماء في ضوء الكتاب والسنة وهدي السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-04-2009, 03:09 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي الارز المدلل رهيـــــب والطعم يدوووخ



دجاجة مسلوقة بماء وملح وبهارات صحيحة
هيل +فلفل أسود+دارسين+ورق غار+ قرنفل
ونفتتها قطع صغيرة(مع الإحتفاظ بماء السلق)
بصل مفروم

فلفل بارد مقطع مربعات صغيرة
جزرمقطع مربعات صغيرة
ثوم مبشور
علبة قشطة
3 ملاعق طعام مايونيز
2 ملعقة جبن سائل

ملح + فلفل أسود
كمون + كركم
علبتين كريمه حامضه مخفوقه


الطريقة

حطي شوية ثوم في القدر وضيفي عليه شوية زيت بعدين حطي الرز
المغسول والمصفى من الماي وحطي عليه شبت مفروم وحركيه
صبي عليه ماي سلق الدجاج واحتفظي بمقدار كاس واحد من المرقة

تركيه يغلي لغاية مايشرب المرق وقصري على النار
حمري البصل وحطي عليه الفلفل والجزر والثوم والدجاج المفتت
والبهارات ومكعبين ماجي وقلبهم مع بعض

جيبي الصينيه وحطي طبقة رز وفوقها طبقة الحشو كله وبعدين الرز
أخلطي القشطة والجبن والمايونيز والكريمة الحامضة وضيفي عليها
كاس المرق في الخلاط وصبيهم على وجة الصينيه ودخليه الفرن لين يحمر
وتشمين ريحته واصل عندك للصاله












بالعافية على قلوبكم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 111.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 109.65 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.52%)]