تشيز كيك بلتوت الازرق - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14522 - عددالزوار : 763445 )           »          انتقاء الأفكار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الشعوبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الرد على من يصف الصحابة بالنفاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الزاهدون في السعادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من فوائد صلاة الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          البِلى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ومن يتصبر يصبره الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          العناية بالقرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          علاج الشح والبخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-12-2008, 02:29 PM
الصورة الرمزية Sara Rose
Sara Rose Sara Rose غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مكان الإقامة: saida
الجنس :
المشاركات: 795
الدولة : Lebanon
Thumbs up تشيز كيك بلتوت الازرق

.
.




{ المقــادير }



علبتيـن بسكويتـ شاي

2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~

3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا

2 كيـس دريم ويب

2 علبهـ قشطهـ

1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي

1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي

علبهـ توت أزرق { Blueberry }





يتكـون الطبق من أربـع طبقات



نبدأ بالاولى ,,

تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ

{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى }

نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات
بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا

يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ


{ الطبقهـ الثانيهـ }

تخلـط المقادير التـاليهـ :

كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ

توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط

يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد

{ الطبقهـ الثالثهـ }

نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’

و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,

{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }

و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى
بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,,



__________________

.......Sara Rose .......

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 27-12-2008, 01:54 AM
الصورة الرمزية ميمي دريمي
ميمي دريمي ميمي دريمي غير متصل
مشرفة ملتقى العلمي والثقافي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: ــin my homeــ
الجنس :
المشاركات: 1,741
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

تسلم ايدك
شكلها يفتح النفس
بس المشكلة التوت الازرق و الاحمر غير متوفريين بمكة..
ولكن شكرا

..يا احلى ســــــــارة روز..
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 27-12-2008, 07:36 PM
الصورة الرمزية Sara Rose
Sara Rose Sara Rose غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مكان الإقامة: saida
الجنس :
المشاركات: 795
الدولة : Lebanon
افتراضي

تسلمي حبيبتي على ردك الجميل
التوت مش ضروري هو بس بيعطي شكل حلو و للديكور :d
جزاك الله خيرا
__________________

.......Sara Rose .......

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.23 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.63 كيلو بايت... تم توفير 2.60 كيلو بايت...بمعدل (4.79%)]