|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() . . ![]() { المقــادير } علبتيـن بسكويتـ شاي 2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~ 3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا 2 كيـس دريم ويب 2 علبهـ قشطهـ 1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي 1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي علبهـ توت أزرق { Blueberry } يتكـون الطبق من أربـع طبقات نبدأ بالاولى ,, تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ { الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى } نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ { الطبقهـ الثانيهـ } تخلـط المقادير التـاليهـ : كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد { الطبقهـ الثالثهـ } نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’ و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,, { الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ } و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,, ![]()
__________________
![]()
|
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك شكلها يفتح النفس بس المشكلة التوت الازرق و الاحمر غير متوفريين بمكة.. ولكن شكرا ![]() ..يا احلى ســــــــارة روز..
__________________
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() تسلمي حبيبتي على ردك الجميل
التوت مش ضروري هو بس بيعطي شكل حلو و للديكور :d جزاك الله خيرا ![]()
__________________
![]()
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |