سعودي يؤسس أول مسجد في القطب الشمالي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1249 - عددالزوار : 135393 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5493 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8168 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-12-2008, 10:21 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
Lightbulb سعودي يؤسس أول مسجد في القطب الشمالي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

التاريخ: 5/12/1429 الموافق 04-12-2008

المختصر / تبرع رجل أعمال سعودي بمبلغ 20 مليون كرون نرويجي لبناء أول مسجد في المنطقة الشمالية من البلاد القريبة من القطب الشمالي.
وقالت صحيفة"ترمسوا" إن الجالية الإسلامية في النرويج طلبت من بلدية المنطقة الشمالية تأمين أرض لبناء مسجد عليها بمساحة 1000 متر مربع ليكون أكبر مسجد في منطقة شمال النرويج الداخلة في حدود القطب الشمالي.
وجاء في خبر الصحيفة أن إحدى عضوات جمعية المسلمين تدعى "ساندرا مريم موه" ذكرت أن هذا التبرع جاء خلال لقاء في لندن مع رجل الأعمال الذي رفض الكشف عن اسمه.


كشفت صحيفة نرويجية أمس عن تبرع رجل أعمال سعودي بمبلغ 20 مليون كرون نرويجي لبناء أول مسجد في المنطقة الشمالية من البلاد القريبة من القطب الشمالي.
وقالت صحيفة"ترمسوا" إن الجالية الإسلامية في النرويج طلبت من بلدية المنطقة الشمالية تأمين أرض لبناء مسجد عليها بمساحة 1000 متر مربع ليكون أكبر مسجد في منطقة شمال النرويج الداخلة في حدود القطب الشمالي.
وجاء في خبر الصحيفة أن إحدى عضوات جمعية المسلمين تدعى "ساندرا مريم موه" ذكرت أن هذا التبرع جاء خلال لقاء في لندن مع رجل الأعمال الذي رفض الكشف عن اسمه.
وفي شأن آخر وقع أكثر من 30 رجل دين من مختلف العقائد الدينية "الإسلامية والنصرانية واليهودية "وغيرهم داخل كاتدرائية في مدينة "أوبسالا" السويدية على وثيقة تاريخية تلزم الجميع بحماية البيئة ومناقشة التغير المناخي وتقديم ما توصلوا إليه لزعماء الحكومات التي ستشارك في المؤتمر المقبل حول البيئة الذي سيعقد في العاصمة كوبنهاجن الدنماركية العام المقبل. و حملت الوثيقة عنوان" بيان أوبسالا حول المناخ بين الأديان".

المصدر: الوطن السعودية
http://www.almokhtsar.com/news.php?action=show&id=5446
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
  #2  
قديم 07-12-2008, 01:14 PM
الصورة الرمزية nahra
nahra nahra غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: العزيف
الجنس :
المشاركات: 163
الدولة : Lebanon
افتراضي

جميل ولاكن اعتقد ان المسجد سيبنى بمكعبات الثلج

اشكرك ابو سيف

.
__________________
Freedom

الى كل من يعرفني كلمة واحدة فقط

انا اسعد انسان في الدنيا

تحياتي.

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.20 كيلو بايت... تم توفير 2.12 كيلو بايت...بمعدل (4.22%)]