|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج مقطع ومغسول
رأس بصل كبير_رأس ثوم زعتر+زيت ملح + سماق حبة ليمون كبيره الطريقه:_ يفرم البصل والثوم ثم يوضع على الدجاج في صينيه يوضع فوقه الملح والليمون والزيت ويترك لمدة ساعه وبعدها نضع مقدار كأس ماء على الدجاج ونضعه في الفرن على نار متوسطه لمدة (40)دقيقه بعد ماتنضج نطلعها من الفرن ونضع الزعتر والسماق ونحمر وجهها وبالهناء والعافيه اكله سهله ولذيذه |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |