|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() نقلت لكم هذي الطبخة من اخت سوتها وهي مبتكرة عجبتني مرة وتجنن فطيرة البيض والجبن الايطالية رهيييييييييييييييييييييييييبة ![]() المقادير: 3 كاس دقيق 4 ملاعق طعام سكر 4 ملاعق طعام حليب بودر ربع كاس زيت زيتون ملعقة طعام خميرة كاس ونصف ماء دافئ الحشو: بيض مسلوق جبن فيتا جبن كيري زيتون اسود حبق اخضر مفروم ناعم الطريقة: نعجن العجينة ونخمرها ليتضاعف حجمها ![]() نخلط الجبن والحبق والزيتون سوا ونفرد العجينة بشكل طولي وندهنها من الوسط بخليط الجبن ونصف البيض المسلوق عليه بهالشكل ![]() ثم نقفلها من الاطراف ![]() ونلف العجينة على البيض بهالشكل ![]() ونعمل لها فتحات طويلة بالسكين على الوحه وندهن الوجه بالبيض ونتركها تختمر مرة تانية ربع ساعة ثم نحمرها بالفرن ![]() وهنا بعد ما تحمرت ![]() ![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك اختى الكريمه ربى يبارك فيكِ |
#4
|
||||
|
||||
![]() مممممممممممممممممم باين عليها اكتييييييييير طيبه يسلمو ايديكي مشكوره
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر
|
#5
|
|||
|
|||
![]() تسلمي على المرور يالغاليه
![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() اقتباس:
تسلمي على المرور ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |