|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق وإذا معلب إشطفوه شوي بالماء وقصوا العرق ![]() ونجهز الحشو اما رز مع لحم او رز مشكل خضار اللي بتحبوه ونضع الحشوة في النص واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر ![]() اترككم مع الخطوات اللي فالصور ![]() ![]() ![]() وترص في قدر بجانب بعض عشان ما تنفتح الأوراق ولازم نحط شرائح بطاطا في القاع عشان ما تلزق وبعدها نحط فوقها صحن ويوزع الماء مع الصلصه او الشوربة ودمتم بحفظه |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |