بيان سري لـ `المجلس الأعلى للثورة الإسلامية` في العراق - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1174 - عددالزوار : 131062 )           »          3 مراحل لانفصام الشخصية وأهم أعراضها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          متلازمة الشاشات الإلكترونية: كل ما تود معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ما هي أسباب التعرق الزائد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أضرار الوجبات السريعة على الأطفال: عواقب يُمكنك تجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الوقاية من القمل بالقرنفل: أهم الخطوات والنصائح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          علاج جفاف المهبل: حلول طبيّة وطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الوقاية من القمل في المدارس: دليل شامل للأهل والمعلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الوقاية من التهاب الكبد: 9 خطوات بسيطة لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الوقاية من الجلطات: دليلك الشامل لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-01-2007, 12:12 PM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي بيان سري لـ `المجلس الأعلى للثورة الإسلامية` في العراق

السلام عليكم و رحمة الله ،

هذا الخطاب تم نقله اليوم من جريدة الدستور الأردنية و هي جريدة رسمية:

في بيان سري لـ `المجلس الأعلى للثورة الإسلامية` في العراق * الشيعة يخططون لنقل تجربتهم في العراق للدول الإسلاميةعمان - الدستور: أفصح "المجلس الأعلى للثورة الإسلامية" في العراق، بزعامة "عبد العزيز الحكيم"، عن تفاصيل مخطّط المد الشيعي في الدول العربية والإسلامية، وذلك في بيان "سري وعاجل".
وجاء البيان متضمنًا توصيات المؤتمر التأسيسي الموسّع لشيعة العالم في مدينة "قم" الإيرانية ، بحضور كافة قيادات الأحزاب الشيعية والمراجع ورؤساء الحوزات الدينية والأساتذة والمفكرين والباحثين. وأوصى هذا المؤتمر بتأسيس منظمة عالمية تسمى "منظمة المؤتمر الشيعي العالمي" على أن يكون مقرُّها في إيران ، وفروعها في كافة أنحاء العالم ، ويتم تحديد هيئات المنظمة وواجباتها ، وتعقد مؤتمرًا شهريًا بصفة دورية.
ويدعو إلى اقتباس تجربة الشيعة في العراق التي يصفها بـ "الناجحة" لتعميمها في الدول الإسلامية الأخرى ، وفي مقدمتها السعودية والأردن واليمن ومصر والكويت والإمارات والبحرين والهند وباكستان وأفغانستان.
وفي هذا السياق ، تكشف التوصيات التي حصلت"الدستور" على نسخة منها عن الوسائل والأدوات التي تعين الشيعة على تحقيق مخطّطهم هذا ، من خلال بناء قوات عسكرية غير نظامية لكافة الأحزاب والمنظمات الشيعية بالعالم ، وعبر الزجّ بأفرادها داخل المؤسسات العسكرية والأجهزة الأمنية والدوائر الحساسة في تلك الدول ، مع تخصيص ميزانية خاصة لتجهيزها وتسليحها وتهيئتها: لدعم وإسناد الشيعة في السعودية واليمن والأردن.
وتدعو التوصيات إلى استغلال كافة الإمكانيات والطاقات النسوية في كافة الجوانب ، وتوجيهها لخدمة الأهداف الإستراتيجية للمنظمة ، والتأكيد على احتلال الوظائف التربوية والتعليمية ، وإلى التنسيق "الجدّي والعملي" مع القوميات والأديان الأخرى: لاستغلالها في دعم الشيعة بالعالم.
ويتضمن مخطط الشيعة لتحقيق هذا الهدف ، تصفية الرموز والشخصيات الدينية البارزة من السنّة ، ودس العناصر الأمنية في صفوفهم للإطلاع على خططهم ونواياهم ، وفرض مقاطعة على بضائع دول السنّة في مقابل تشجيع الصادرات الإيرانية.
وتطلب تلك التوصيات من المرجعيات والحوزات الدينية في العالم ، تقديم تقارير شهرية ، وخطة عمل سنوية لرئاسة المؤتمر حول "المعوقات والإنجازات" في بلدانهم ، والمقترحات اللازمة لتحسين وتطوير أدائها.
وتقترح كذلك إنشاء صندوق مالي عالمي مرتبط برئاسة المؤتمر ، تنتشر فروعه في كافة أنحاء العالم ، يعتمد في موارده المالية على الحكومات العرفية وخاصة العراق ، وعلى تبرعات التجار الأثرياء ، وزكاة الخمس ، والتنسيق مع الجمعيات والمنظمات الخيرية والإنسانية لاستلام المساعدات والمعونات المادية لدعم متطلبات المؤتمر الإدارية والإعلامية والعسكرية. وفيما يلي نص الوثيقة: المجلس الأعلى للثورة الإسلامية في العراق الرئاسة إلى ـ قيادات المكاتب والفروع م ـ بيان سري وعاجل.
بتوجيه ورعاية سماحة آية الله العظمى السيد "علي خامنئي" ، المرشد الأعلى للثورة الإسلامية في إيران (دام ظله) وتحت شعارات (شيعة علي هم الغالبون ) تم عقد المؤتمر التأسيسي الموسّع لشيعة العالم في مدينة "قم" المقدسة ، حضره كافة قيادات الأحزاب الشيعية والمراجع ورؤساء الحوزات الدينية والأساتذة والمفكرين والباحثين ، وتم مناقشة عدة جوانب مهمة وخرج بالتوصيات التالية : - ضرورة تأسيس منظمة عالمية تسمى (منظمة المؤتمر الشيعي العالمي ) ، ويكون مقرها في إيران وفروعها في كافة أنحاء العالم ، ويتم تحديد هيئات المنظمة وواجباتها ، ويتم عقد مؤتمر خاص خلال كل شهر.
- دراسة وتحليل الوضع الراهن على الساحة الإقليمية والإستفادة من تجربتنا الناجحة في العراق ، وتعميمها على بقية الدول وأهمها السعودية والأردن واليمن ومصر والكويت والإمارات والبحرين والهند وباكستان وأفغانستان ، والتأكيد على الخطة الخمسينية والعشرينية ، والبدء بتطبيقها فورًا .
- بناء قوات عسكرية غير نظامية لكافة الأحزاب والمنظمات الشيعية بالعالم عن طريق زجّ أفرادها في المؤسسات العسكرية والأجهزة الأمنية والدوائر الحساسة ، وتخصيص ميزانية خاصة لتجهيزها وتسليحها وتهيئتها: لدعم وإسناد إخواننا في السعودية واليمن والأردن.
- استثمار كافة الإمكانيات والطاقات في كافة الجوانب وتوجيهها لخدمة الأهداف الإستراتيجية للمنظمة ، والتأكيد على احتلال الوظائف التربوية والتعليمية.
- التنسيق الجدي والعملي مع كافة القوميات والأديان الأخرى واستغلالها بشكل تام: لدعم المواقف والقضايا المصيرية لأبناء الشيعة بالعالم ، والابتعاد عن التعصّب الذي يصب لمصلحة أبناء العامة.
- تصفية الرموز والشخصيات الدينية البارزة لأبناء العامة ، ودس العناصر الأمنية في صفوفهم للإطلاع على خططهم ونواياهم.
- على كافة المرجعيات والحوزات الدينية في العالم تقديم تقارير شهرية ، وخطة عمل سنوية لرئاسة المؤتمر ، تتضمن كافة المعوقات والإنجازات في بلدانهم والمقترحات اللازمة لتحسين وتطوير أدائها.
- إنشاء صندوق مالي عالمي مرتبط برئاسة المؤتمر وتُفتح له فروع في كافة أنحاء العالم ، وتكون الموارد أحيانًا جمع الأموال من الحكومات العرفية ، وخاصة العراق ، وتبرعات التجار الأثرياء ، وزكاة الخمس ، وكذلك التنسيق مع الجمعيات والمنظمات الخيرية والإنسانية: لاستلام المساعدات والمعونات المادية لدعم متطلبات المؤتمر الإدارية والإعلامية والعسكرية.
- تشكيل لجنة متابعة مركزية لتنسيق الجهود في كافة الدول ، وتقويم أعمالها.
- متابعة الدول والسلطات والأحزاب ، وشنّ حرب شاملة ضدها في كافة المجالات ، وأهمها المجال الاقتصادي من خلال تشجيع الصادرات الإيرانية ، ومقاطعة البضائع السعودية والأردنية والسورية والصينية.
المكتب السياسي للمجلس الأعلى للثورة الإسلامية في العراق بغداد



الرابط : http://addustour.com/News/ViewMainNe...D=222586&SID=1

منقول

حسبنا الله و نعم الوكيل

الأيام القادمة ستكون عصيبة ان لم نكن جاهزين بالكامل لهذا المد الصفوي الرافضي

أقول لكل منادِ بالأخوة معهم.. اقرأ و أنظر ماذا يفعلون و الى ماذا يخططون.

الله المستعان على ما يصفون.
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
  #2  
قديم 22-01-2007, 12:24 PM
الصورة الرمزية المستغفرة
المستغفرة المستغفرة غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: سوريا
الجنس :
المشاركات: 1,063
الدولة : Syria
افتراضي

حسبي الله ونعم الوكيل
الله المستعان
ولاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
  #3  
قديم 08-02-2008, 12:04 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و هاي هي الأيام بدأت تصبح أوضح لهذا المد الصفوي
و كما ذكر في بداية المقال :
الشيعة يخططون لنقل تجربتهم في العراق للدول الإسلامية
بل ستكون على الدول العربية و الإسلامية
المد سيكون بأكثر من مجال و هذا كله سيتوضح بعد أكثر و أكثر
و أرجو أن لا تكون مصالح أو تصالح بين الدول مع إيران
على حساب ما يمس إسلامنا و عقيدتنا
و أن يكونوا متيقظين أكثر إن شاءالله
نسأل الله العفو والعافية و أن يسلم الأمة العربية و الإسلامية من كل من يريد بها سوء
و السلام ختام و خير الكلام والصلاة و السلام على رسول الله
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
  #4  
قديم 09-02-2008, 05:34 AM
الصورة الرمزية سناء العاني
سناء العاني سناء العاني غير متصل
مشرفة ملتقى الشعر والخواطر
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: بين ضلال الاحزان ...وشعاع الامل
الجنس :
المشاركات: 2,898
الدولة : Iraq
افتراضي

حسبنا الله ونعم الوكيل
حسينا الله ونعم الوكيل
نعم اخي في الله ابو سيف
ايران وزمرها الخبيثة تحاول تدمير العالم الاسلامي
بمعتقداتها الضالة الاعجمية وحقدهم الدفين على اسلامنا وسنة نبينا
محمد صلى الله عليه وسلم

ولكن على العرب ان ينتبهوا
على ما فعل بالعراق وان يتحدو
قبل فوات الاوان ولايصبحو تجربة اخرى من تجارب ما يسمى
بالمجلس الاعلى لثورة الاسلامية
اللهم اخسف بهم الارض يارب
اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم يارب
اللهم اعز الاسلام وانصر امة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
اللهم امين اللهم امين
بارك الله فيك اخي في الله
__________________

  #5  
قديم 09-02-2008, 09:50 PM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

أشكر مروركم الكريم:

المستغفرة
ملاك النور
سناء العاني


العالم الإسلامي اليوم أصبح أكثر يقظة و الحمدلله تجاه الخطر الأكبر الذي يتوعد عقيدتنا الصحيحة.

جزاكن الله خيراً.
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
  #6  
قديم 27-02-2008, 07:04 AM
reem50 reem50 غير متصل
مشرفة ملتقى علاج الصدفية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مكان الإقامة: وادي الرافدين
الجنس :
المشاركات: 9,882
افتراضي

لااعترض يااخي علىمانقلت ولكن ادعوك من منطلق ديني ووطني ان تكف عن نقل الامور التي تشعل الطائفيه حفاظا على السنه في العراق فمن يعيش في الخارج قد لايقدر اهمية حقن دماء العراقيين وخاصة السنه اللذين يعودون الان الى بيتهم........... نحن في الداخل نحاول ان نتعايش وننهي القتل لان القتل لايمس الا الابرياء من الطرفين
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيان الأمة الإسلامية ، بلا تراجع ولا استسلام نهائيا ( دعوة عاجلة للمشاركة الفعالة ) لا تراجع ولا استسلام ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم 7 09-02-2006 02:08 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 73.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 69.18 كيلو بايت... تم توفير 3.95 كيلو بايت...بمعدل (5.40%)]