|
علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ( 5 ) امتنع عن تناول الخبز مؤقتاً : الدراسات الحديثة حول مرض الصدفية كشفت على أن بعض الحالات ترتبط بعدم تحمل جسم فئة من المرضى للجلوتين ، حيث يصعب هضمه وتمثيله ، ويؤدي ذلك لأغراض مزعجة ، منها زيادة الإصابة بالصدفية . ولكن ما هذا الجلوتين ؟ الجلوتين عبارة عن بروتين يوجد في القمح والشعير بصفة خاصة . ويمكنك اختبار مدى تحملك لهذا البروتين بالامتناع مؤقتاً عن تناول المخبوزات من الدقيق والشعير وملاحظة تأثير ذلك على الإصابة . وهناك بدائل للخبز المصنوع من القمح مثل المخبوزات المعده من دقيق الأرز ، كما توجد مخبوزات من القمح لكنها خالية من الجلوتين ( gluten-free ) =============== ذيادة على ذلك أحب توضيح أمر آخر . وهو : الكثير وان لم يكن جميع مصانع المخبوزات يقومون بأضافة مايسمى . ( محسنات الخبز ) وذلك من أجل أنتاج مخبوزات تكون شكلها النهائى مقبول عند العملاء . وهذة المحسنات . عبارة عن مزيج من البودرة مكونة من المواد التالية .. اسكوربيك آسيد ألفا ايملز وغيرها وكذلك أضافة جلوتين القمح لزيادة خواص العجين وتماسكة ومن الممكن ألأمتناع مؤقتا وملاحظة حالة الصدفية ..
__________________
![]() ![]() | | |
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |