|
الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() نشرت منظمتان أمريكيتان مستقلتان يوم الأربعاء دراسة بعنوان "حجج واهية" تعدد التصريحات الخاطئة التي أدلى بها الرئيس الأمريكي جورج بوش ومعاونوه بين 2001 و2003 حول الخطر الذي يمثله العراق.
وقال واضعو الدراسة الأعضاء في "المرکز من أجل السلامة العامة" و"الصندوق من أجل صحافة مستقلة": إن "دراسة كاملة تدل على أن التصريحات شكلت جزءا من حملة منظمة أثارت الرأي العام ودفعت البلاد إلى الحرب على أساس تصريحات كاذبة تماما". وأضافوا أن "الرئيس بوش وسبعة مسئولين کبار في الإدارة بينهم نائب الرئيس الأمريكي ديك تشيني ومستشارة الأمن القومي آنذاك كوندوليزا رايس ووزير الدفاع دونالد رامسفلد أدلوا بما لا يقل عن 935 تصريحا كاذبا خلال السنتين اللتين تلتا 11 سبتمبر 2001 حول الخطر الذي يشكله العراق برئاسة صدام على الأمن القومي الأمريكي". وتناولت الدراسة مئات التصريحات والمداخلات العامة لمسئولين کبار في الحكومة. وأشارت إلى خطابات ومؤتمرات صحفية ومقابلات لبوش ووزير الخارجية کولن باول ومساعد وزير الدفاع بول ولفوفيتز والمتحدثين باسم البيت الأبيض آنذاك اري فلايشر وسکوت ماکليلان أكدت خطأ 532 مرة خلال السنتين اللتين سبقتا التدخل الأمريكي في العراق في مارس 2003 "أن العراق يمتلك أسلحة دمار شامل أو يحاول امتلاكها أو أن لديه صلات مع القاعدة, أو الأمرين معا". وتذرعت الولايات المتحدة بامتلاك العراق ترسانة من أسلحة الدمار الشامل لتبرير احتلال هذا البلد, غير أنه لم يتم العثور على أثر لها بعد احتلال العراق. وأعلن بوش، في سبتمبر 2002 في کلمته الإذاعية الأسبوعية، أن النظام العراقي يمتلك أسلحة بيولوجية وكيميائية وأعاد بناء منشآت لصنع المزيد منها ويمكنه بحسب الحكومة البريطانية أن يشن هجوما كيميائيا أو بيولوجيا في غضون 45 دقيقة، مضيفا أن "هذا النظام يسعى إلى امتلاك القنبلة النووية ويمكنه صنع واحدة خلال سنة باستخدام مواد انشطارية". ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() :: اذا اردت الرقي ::: فاسعى لرفع مستواك ::: و لا تنتظر هبوط مستوى الاخرين :::.. ![]() قال ابن المبارك : ( لو كنت مغتاباً أحداً لاغتبت والديّ لأنهما أحق بحسناتي). فإن الحق أثقل حملاً وأعظم بركة، وطريقه وإن كان أصعب فهو آمن وأثبت وأطيب ثمراً: (فأما الزبد فيذهب جفاءً وأما ما ينفع الناس فيمكث في الأرض)
|
#2
|
||||
|
||||
![]() الله لا يصبحوا على خير هو و كلابه
بارك الله فيك أخي الكريمـ توقيعك يترك أثرا إيجابيا .... الله يعطيك الخير يا ولد الخير
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() أخي الكريم أسامة ,,, دااائما سامي يذكرني بأن أوصل سلامه لك وللجميع ,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله
وهل على الدجال عتب ؟؟؟؟ اللهم دكهم وسلط عليهم جنودك انهم لا يعجزونك وحقق الله ما جاء في توقيعك عاجلا غير اجل جزاك الله خيرا
__________________
اللهم اجعلنا ممن ياخذ كتابه باليمين واجعلنا يوم الفزع الاكبر من الامنين ومتعنا بالنظر الى وجهك الكريم
|
#4
|
||||
|
||||
![]() فعلا وهل على الدجال عتب ؟؟
نتوقع منه أكثر من هذا ولكن الله قادر على الظالمين جزاك الله خيرا اخي لما طرحته لنا دمتم .. بخير
__________________
|
#5
|
||||
|
||||
![]() وهل يعقل العراق محاصر ولمدة عشر سنوات يمتلك اسلحة دمار شامل من اين
الا وهي ذريعة واكذوبة من اكاذيب بوش وزمره لاحتلال العراق بارك الله فيك اخي في الله وجزاك الله خير الجزاء اللهم انصر الاسلام والمسلمين مع تحياتي |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |