أبا خالد .. لا نعزيك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1146 - عددالزوار : 130086 )           »          الصلاة مع المنفرد جماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الاكتفاء بقراءة سورة الإخلاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أصول العقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الإسلام يبيح مؤاكلة أهل الكتاب ومصاهرتهم وحمايتهم من أي اعتداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تحريم الاعتماد على الأسباب وحدها مع أمر الشرع بفعلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3097 - عددالزوار : 370055 )           »          وليس من الضروري كذلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          مساواة صحيح البخاري بالقرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          محرومون من خيرات الحرمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-01-2008, 03:28 AM
الصورة الرمزية طالبة العفو من الله
طالبة العفو من الله طالبة العفو من الله غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: الإسكندرية
الجنس :
المشاركات: 5,524
الدولة : Egypt
افتراضي أبا خالد .. لا نعزيك

أبا خالد .. لا نعزيك
زياد بن عابد المشوخي

كشفت القناة الثانية في التلفزيون الصهيوني صباح الاثنين 14/1/2008م أن جهاز الأمن الداخلي "الشاباك" قرر إقامة وحدة خاصة للحرب النفسية ضد حركة (حماس)، وذلك في برنامج "هذا الصباح" حيث أكد المراسل العسكري للقناة "أن الشاباك قرر إقامة وحدة خاصة للحرب النفسية ضد حماس، والتي هي قائمة بالفعل ومنذ فترة طويلة".وأضاف مراسل القناة أن هذه الوحدة تقوم بتتبع المكالمات الهاتفية والخلوية من قيادات حركة حماس، ومن زوجاتهم، ودراسة محتواها، ومن ثم الاستفادة منها في الحرب ضد الحركة. لافتاً إلى أن الشاباك سيقوم بنقل تلك الأخبار إلى الجهات الإعلامية في السلطة، لتقوم بدورها بنشرها على المحطات الإخبارية والتلفزيون الفلسطيني لإيصالها للجمهور بهدف زعزعة الثقة بين الجمهور الفلسطيني والعربي وقيادات الحركة.

وكانت قيادة رام الله قد أنشئت مكتباً إعلامياً بهدف التحريض على حركة حماس، بالإضافة إلى تهديد المراسلين والصحفيين، وبحسب ما ذكرت المصادر المقربة من قيادات في حركة فتح، فإن المكتب الجديد يهدف إلى التشهير بحكومة هنية وبقيادات حركة حماس السياسية والعسكرية، وافتعال الأكاذيب الإعلامية، وتأليب الرأي العام الفلسطيني على حركة حماس، ونشر الشائعات التي تبين أن حركة "حماس" تعاني أزماتٍ داخليةً عميقة.

حقيقة إن هؤلاء القوم قد ضلوا ضلالاً مبيناً، فالأراجيف والأكاذيب لا يمكنها أن تمحو الحقائق على الأرض، فعندما كان الدكتور المجاهد محمود الزهار وزيراً للخارجية أشاع المرجفون نبأ تعيينه ابنه مديراً عاماً في الوزارة، وتدور الأيام لينال نجل الدكتور الزهار حسام 21 عاماً الشهادة في سبيل الله، ليلحق بشقيقه خالد الابن البكر للدكتور الزهار الذي اغتاله الصهاينة قبل زواجه بيوم.
ليس أبلغ من دماء الشهداء بلونها الأحمر الناقع إذ تسيل على ثرى تلك الأرض المباركة فلسطين، ليس أبلغ من الرسائل التي تحملها، ليس أبلغ منها كاشفة لسوءات الجالسين على طاولات المفاوضات، ليس أبلغ منها مدمرة كل المؤتمرات التآمرية على المقاومة، ليس أبلغ منها تمحو آثار كل قدم حاقدة وطئت الأرض المقدسة، ليس أبلغ منها تكذيباً لوسائل الإعلام المرجفة، ليس أبلغ منها وقوداً للمعركة، ليس أبلغ منها تحريضاً للمجاهدين على المضي في طريق ذات الشوكة، قال تعالى: {وَلا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتاً بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ * فَرِحِينَ بِمَا آتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ وَيَسْتَبْشِرُونَ بِالَّذِينَ لَمْ يَلْحَقُوا بِهِمْ مِنْ خَلْفِهِمْ أَلَّا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلا هُمْ يَحْزَنُونَ} (سورة آل عمران:169-170) .

أبا خالد .. نحن لا نعزيك بل نهنئك فكما قلت يوم استشهاد خالد: "لقد زف إلى عروس خير من عروسه ودار خير من داره"، فإنا نسأل الله أن يكون حسام كذلك، فقد قال الصادق المصدوق صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: "لِلشَّهِيدِ عِنْدَ اللَّهِ سِتُّ خِصَالٍ يُغْفَرُ لَهُ فِي أَوَّلِ دَفْعَةٍ وَيَرَى مَقْعَدَهُ مِنْ الْجَنَّةِ وَيُجَارُ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ وَيَأْمَنُ مِنْ الْفَزَعِ الْأَكْبَرِ وَيُوضَعُ عَلَى رَأْسِهِ تَاجُ الْوَقَارِ الْيَاقُوتَةُ مِنْهَا خَيْرٌ مِنْ الدُّنْيَا وَمَا فِيهَا وَيُزَوَّجُ اثْنَتَيْنِ وَسَبْعِينَ زَوْجَةً مِنْ الْحُورِ الْعِينِ وَيُشَفَّعُ فِي سَبْعِينَ مِنْ أَقَارِبِهِ".

أبا خالد .. أنتم اليوم تكتبون التاريخ الناصع للأمة وترسمون المستقبل المشرق لها وتحيون الأمل في نفوسنا، وتقدمون الأمثلة العملية للقادة الذين يتقدمون الجند في الميدان، وأما المجاهدون فلم ينسوا شيخهم الياسين ولا الرنتيسي ولا أبو شنب ولا غيرهم من الشهداء والأرامل والأيتام، وأفعالهم هي التي ستشفي نفوسنا جميعاً وتذهب غيظ قلوبنا وتخزي القوم الفاسقين، قال تعالى: {
قَاتِلُوهُمْ يُعَذِّبْهُمُ اللَّهُ بِأَيْدِيكُمْ وَيُخْزِهِمْ وَيَنْصُرْكُمْ عَلَيْهِمْ وَيَشْفِ صُدُورَ قَوْمٍ مُؤْمِنِينَ* وَيُذْهِبْ غَيْظَ قُلُوبِهِمْ وَيَتُوبُ اللَّهُ عَلَى مَنْ يَشَاءُ وَاللَّهُ عَلِيمٌ حَكِيمٌ


صيد الفوائد
__________________




  #2  
قديم 19-01-2008, 10:23 AM
الصورة الرمزية شبل المسجد
شبل المسجد شبل المسجد غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: فلسطــــــــ غزة الصمود ــــــــــــــــين
الجنس :
المشاركات: 818
الدولة : Palestine
افتراضي

"الذين قال لهم الناس إن الناس قد جمعوا لكم فاخشوهم فزادهم إيمانا وقالوا حسبنا الله ونعم الوكيل "
مشكور أختى طالبة العفو من الله
وبارك الله فيك
وجزاك الله خيرا
__________________


سر على بركة الله شيخنا
لا يضرك أذى المنافقين والمتخاذلين
  #3  
قديم 19-01-2008, 12:46 PM
الصورة الرمزية فرسان الاسلام
فرسان الاسلام فرسان الاسلام غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: قلقيلية_فلسطين
الجنس :
المشاركات: 864
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طالبة العفو من الله مشاهدة المشاركة
لافتاً إلى أن الشاباك سيقوم بنقل تلك الأخبار إلى الجهات الإعلامية في السلطة، لتقوم بدورها بنشرها على المحطات الإخبارية والتلفزيون الفلسطيني لإيصالها للجمهور بهدف زعزعة الثقة بين الجمهور الفلسطيني والعربي وقيادات الحركة.
اختي طالبة العفو من الله :ان الاخبار التي ينقلها التلفاز الفلسطيني لا ياخذها من الشاباك ولا من غيره , بل عبر مراسليه في قطاع غزة ومن المواطنين , وان كان الشاباك يريد التشكيك بحماس فاعلم ان اول من يرفض هذه التفاهات هم ابناء فتح , لان ابناء حماس هم ابناء الشعب وهم اخوتنا واحبتنا مهما طال الزمن
واذ لماذا يقوم المحللون الاسرائيليون واذاعاتهم بالتحريض ضد تلفزيون فلسطين لانه يبث اغاني عن حيفا ويافا والجليل؟؟؟
وكانت قيادة رام الله قد أنشئت مكتباً إعلامياً بهدف التحريض على حركة حماس، بالإضافة إلى تهديد المراسلين والصحفيين،
؟؟؟ممكن اسم المكتب ومن يموله , تلفزيون فلسطين الرسمي لا يوجد له ميزانية ولا فروع في المحافظات
فعندما كان الدكتور المجاهد محمود الزهار وزيراً للخارجية أشاع المرجفون نبأ تعيينه ابنه مديراً عاماً في
اختي الكريمة ليس حسام الذي ورد اسمه في التعيينات ارجو الدقة في نقل الخبر

أبا خالد .. نحن لا نعزيك بل نهنئك فكما قلت يوم استشهاد خالد: "لقد زف إلى عروس خير من عروسه ودار خير من داره"، فإنا نسأل الله أن يكون حسام كذلك،



رحمك الله يا حسام ويا خالد وهنيئا لك يا دكتور محمود , فزتم ايها الشهداء ورب الكعبة
__________________


اللهم ارحم شهدائنا وانتقم ممن ظلمنا يا رب

حركة التحرير الوطني الفلسطيني_فــتــــح

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.91 كيلو بايت... تم توفير 2.62 كيلو بايت...بمعدل (4.55%)]