بسكويت الشيكولاته"بالصور. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5033 - عددالزوار : 2183169 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4614 - عددالزوار : 1463939 )           »          شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 599 - عددالزوار : 70643 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16867 )           »          بين الوحي والعلم التجريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 9143 )           »          حين تتحول الحماسة إلى عبء بين الجاهل والعالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          نعمة الأمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 32377 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2930 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-01-2008, 06:07 PM
الصورة الرمزية زهرة الياسمينا
زهرة الياسمينا زهرة الياسمينا غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: alex
الجنس :
المشاركات: 4,147
الدولة : Egypt
افتراضي بسكويت الشيكولاته"بالصور.




مرحبا




الطريقة /

نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح

ثم نضيف إليها ملعقتين من الطحين

ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا

نزيله عن النار ثم نضيف إليه ..



المقادير التالية ::



1 كوب حليب

3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة

4 ملاعق كبيرة سكر

1 ملعقة صغيرة فانيلا

نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج

نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر

في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه

نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد



نكرر العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكليت

خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك

بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت

صبي باقي المقدار من الشوكليت

على الطبقات السابقة


بحيث تغطي صلصة الشوكليت كل الجوانب من جميع الاتجاهات


زينيها بالمكسرات المبشورة

( فستق أو جوز الهند ) بحسب الرغبة

أو بالشوكالا المبشورة ...





وبالهناء والعافية
__________________









التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 31-01-2009 الساعة 01:01 PM. سبب آخر: حذف الصورة الغير ظاهرة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 86.87 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 85.13 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (2.01%)]