اسياخ الدجاج اللذيذة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5083 - عددالزوار : 2324793 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4668 - عددالزوار : 1616792 )           »          تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 139 - عددالزوار : 1469 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 72 - عددالزوار : 21974 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 72 - عددالزوار : 20537 )           »          حياة البرزخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 112 )           »          مذاهب العلماء في نفقة الزوجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 125 )           »          سعي المرأة لطلب الرزق بين الوجوب وعدمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 105 )           »          الغُمة الشعورية الكئيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 121 )           »          التفسير بالعموم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 109 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-01-2008, 01:32 PM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
افتراضي اسياخ الدجاج اللذيذة








المقادير :
• 800 جرام أفخاذ دجاج .
• 1/4 كوب معجون اطماطم .
• 1/2 كوب زبادي .
• رشة من بودرة الزعفران .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• ملح وفلفل .


مقادير صلصة الزبادي :
• 1 كوب زبادي .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم .
• 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة .


الطريقة :
(1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة .
(2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية .
(3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق .
(4) اخلطي معجون الطماطم مع الزباديوالكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل .
(5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة .
(6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل .
(7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي .
(8) لعمل صلصة الزبادي : اخلطي كل المقادير معا .

بالهناء والشفاء للجميع،،،


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-01-2008, 06:24 PM
الصورة الرمزية زهرة الياسمينا
زهرة الياسمينا زهرة الياسمينا غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: alex
الجنس :
المشاركات: 4,147
الدولة : Egypt
افتراضي

شكلها طيب وشهى ويفتح النفس .... جزاكِ الله خيرا اختى الغاليه تسلم ايدك..
__________________








رد مع اقتباس
  #3  
قديم 15-01-2008, 05:25 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

اها معك حق اختي
زهرة الياسمينا
بتشهي كثييييييييييييييير
يسلمو اختاه
على الطبق الحلو كثير
في انتظار كل جديدك
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 15-01-2008, 06:18 PM
الصورة الرمزية طالبة العفو من الله
طالبة العفو من الله طالبة العفو من الله غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: الإسكندرية
الجنس :
المشاركات: 5,524
الدولة : Egypt
افتراضي

شكلها شهي ماشاء الله تسلمين حبيبتي
__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.64 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.60 كيلو بايت... تم توفير 3.04 كيلو بايت...بمعدل (5.37%)]