|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير :
ـ كوب سكر. ـ علبة جبن كريمة بيضاء. "يستحسن أن تكون من النوع الفرنسي". ـ أربع بيضات. ـ كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب. ـ كوب ونصف الكوب ماء. ـ ملعقة من نكهة الفانيليا. الطريقة : 1 ـ حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك. 2 ـ اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، اضيفي الماء فالفانيليا واستمري في عملية الخفق اثناء ذلك. 3 ـ صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة. 4 ـ اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم. |
#2
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله جميل شكله شهي تسلمين حبيبتي
__________________
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا وبارك الله فيك اختي
__________________
بـــــــلاد الحـــــــرمين الشـــــــريفين *(إجعلــــوا المقاطعه تطوووووول ليعلمـــوا أن أمة الرسول تفعل ما تقول)* (المملكة العربية السعودية) *سبحـــــان الله وبحمده سبحان الله العظيم*
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |