طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة جوز الهند - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شكر النعم سبيل الأمن والاجتماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          نملة قرصت نبيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          المسلم الإيجابي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الضحك والبكاء في الكتاب والسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          من مفاسد التصوير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          ضيافة الصديق سعة بعد ضيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          طلب العلم وتعليمه فضائل وغنائم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          عظمة الرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أقنعة الزيف.. حين يصبح الخداع طبعا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مكانة العلماء في ضوء الكتاب والسنة وهدي السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-03-2019, 08:56 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,273
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة جوز الهند

طريقة عمل شرائح السمك مع صلصة جوز الهند



وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لشخصين




المقادير
سمك الهامور - فيليه ,5 شرائح
زيت , نصف كوب من الزيت النباتي
بصلة , متوسطة الحجم
دقيق , كيلو غرام
ملح , ملعقة صغيرة
ثوم مفرومة ,3 فصوص
بندورة ,3 حبات
ليمون غراس مفروم , ملعقة صغيرة
مرقة السمك ,3 أكواب

الكريما الطازجة , كوب
خضار مسلوقة ,8 شرائح



طريقة التحضير
- اخلطي الملح مع البهار الأبيض والدقيق.

- قومي بغمس شرائح السمك في خليط الدقيق وقومي بقليها في مزيج الزيت والزبدة ، ثم ارفعيها بواسطة ملعقة ذات ثقوب واحفظيها ساخنة جانباً.
- ضعي معظم الزيت الموجود في المقلاة واحتفظي بالقليل منه فقط.
- قومي بقلي البصل في هذا الزيت ، واضيفي إليه الثوم المفروم والزنجبيل والليمون غراس ، وتابعي القلي حتى يذبل المزيج.
- اضيفي مرقة السمك والزعفران وقومي بطهي المزيج حتى يتبخر السائل ويتضاءل مقدار المزيج إلى ربع كوب تقريباً.
- اضيفي حليب جوز الهند والكريما الطازجة.
- اعيدي القدر إلى النار وقومي بطهي محتواها مجدداً ، حتى تصبح الصلصة متوسطة الكثافة.
- اضيفي إليها الملح حسب الحاجة ، والبهار الأبيض حسب الذوق.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.15 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.48 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]