التبرك بعباءة حسن نصر الله - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1249 - عددالزوار : 135410 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5497 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8168 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-12-2006, 04:43 AM
الصورة الرمزية هدايه
هدايه هدايه غير متصل
مشرفة ملتقى البرامج
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: لآ يوجد مكآن معين !! اليوم فوق الأرض وغداً تحتهآ..
الجنس :
المشاركات: 6,318
الدولة : Morocco
Angry التبرك بعباءة حسن نصر الله

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



حقق الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله أمنية سيدة لبنانية واهداها العباءة التي ارتداها في آخر مقابلة تلفزيونية. وذكرت صحيفة "السفير" امس الثلاثاء ان نصر الله استجاب لطلب ريم حيدر وارسل لها عباءته.



وكانت ريم حيدر وقفت خلال الحرب الإسرائيلية الأخيرة على حزب الله وقالت من على شاشة تلفزيون "المنار" الناطق بلسان الحزب: "ليس لي من امنية بعد النصر سوى الحصول على عباءة السيد حسن نصر الله والتمرغ في عرقها ثم قصها الى قطع وتوزيعها على الناس ليشعروا بالكرامة".



وتقول ريم انه وبعد انتهاء الحرب جاءها اتصال يخبرها ان العباءة جاهزة في مكان معين وطبعاً كانت الاحتياطات كثيرة للوصول المكان وهو امر معروف، وتضيف انها استقبلت هناك بالترحاب وسلمت العباءة لها وهو ما حلمت به على طول ايام الحرب.



وتشير ريم الى انه قد وصلتها الاف الاتصالات الهاتفية الداخلية والخارجية التي تطالب وكما هي ذكرت في الايام الاولى للحرب بجزء من العباءة للتبرك بها، لكنها تشير ان قلبها لا يطيعها ان تقوم بقص العباءة لقطع والتي اكدت انها من النوع العراقي الذي يلبس في مناسبات الانتصار.ريم حيدر على أية حال اكدت ان منزلها مفتوح امام كل الزوار لرؤية العباءة والتبرك بالنظر اليها.


منقول


__________________
اضغط على هذه الورده


" دخول أشبه بـ [ غياب ] "
  #2  
قديم 11-12-2006, 05:42 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي

انه زمن الفتن لا ريب

غدا يموت حسن..

يُبنى على قبره مسجداً..

يأتوه من كل مكان ... زحفاً..

يطوفون حول قبره 7 مرات..

يقدمون كل نفيس و غالي من ذهب و فضة الى القائمين على القبر.. لعل حسن يغفر لهم خطيئتهم التي لم يكتمل غفرانها بالزحف على البطن مسافات بعيدة..

ثم يعودون الى بيوتهم فرحين بما قدّموا و ينامون.. بينما أموالهم تذهب الى الأسياد يفعلون بها ما نعلم وما لا نعلم..

و في الصباح ، لتكتمل العبادة .. يسبّون الصحابة و لا ينسون حبيبة نبينا ، عليه الصلاة و السلام ، من طالح دعائهم.. و منّا من جهله ، يُصفّق لهم و يحلم أن يكون منهم..

الله المستعان على ما يصفون
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
  #3  
قديم 11-12-2006, 06:40 AM
الصورة الرمزية almasry1
almasry1 almasry1 غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: كوبا
الجنس :
المشاركات: 1,093
الدولة : Viet Nam
Unhappy

لا فرق بين اليهود والشيعه وربما اليهود ارحم بالسنه من هؤلاء ومن اغتر بكلام فلان او علان فليراجع نفسه لان الشيطان واحد في ملة الكفر وما يحصل لاهل السنه في العراق واضح فما يحصل لاهل السنه في العراق اكثر مما يحصل للمسلمين في فلسطين على ايدي اليهود .
ماذا تقول لامه تسب ابوبكر وعمر وعائشه ام المؤمنين رضي الله عنهم وارضاهم ولا ايمان ولا امان لمن يفعل ذلك .
  #4  
قديم 12-12-2006, 03:52 AM
الصورة الرمزية هدايه
هدايه هدايه غير متصل
مشرفة ملتقى البرامج
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: لآ يوجد مكآن معين !! اليوم فوق الأرض وغداً تحتهآ..
الجنس :
المشاركات: 6,318
الدولة : Morocco
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ظلمات بعضها فوق بعض..نسأل الله السلامة!
ماذا يرجى من قلوب تعلقت بالخلق وتركت الخالق!
بل بعباءة مخلوق!
وليس أي مخلوق!
بل نصر اللات
نسأل الله أن لا يفتنا بديننا
أنار الله دربكم :أبو سيف.almasry ومشكووووووووورين على مروركم الطيب
وفقكما الله ورعاكما وسدد خطاكما
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الرد على من زعم جواز التبرك بـ.... الفقيرة إلى ربها ملتقى الفتاوى الشرعية 0 15-12-2006 10:30 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.42 كيلو بايت... تم توفير 3.03 كيلو بايت...بمعدل (4.93%)]