قصة أخ جزائري مع عشبة القطف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1249 - عددالزوار : 136615 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5543 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8176 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-02-2017, 01:38 PM
الصورة الرمزية NEHU03
NEHU03 NEHU03 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2014
مكان الإقامة: Casablanca
الجنس :
المشاركات: 99
الدولة : Morocco
افتراضي قصة أخ جزائري مع عشبة القطف

السلام عليكم إخواني الكرام
لقد قرأت في الفايس بوك لأحد الإخوة الجزائرين ينصح ويؤكد على عشبة تسمى القطف قال إن لها مفعول السحر وقد كانت سببا في شفائه من مرض الصدفية.
القصة كما يرويها أنه ذات ليلة ضاقت به نفسه من المعانات مع هذا المرض فصلى وبكى ودعا الله أن يشفيه فلما نام جائه رجل أسود يسأله عن مرضه فإذا به يخبره عن إسم هذه العشبة فما كان منه إلا أن بحث عنها وبدأ بتجريبها فكانت النتيجة باهرة ولله الحمد.
الطريقة كما يقول أنك تطحن عشبة القطف وتخلطها مع فازلين طبي وتدهن كل مساء ثم تقوم بتغليف الموضع ببلاستيك المطابخ الذي يستعمل للف الطعام كما أنه يواضب على شرب مغلى هذه العشبة كل صباح و قبل النوم والطريقة ملعقة صغيرة من مسحوق العشبة توضع في كأس من الماء المغلي مسبقا لمدة عشر دقائق ويغطى الكأس حتى يحتفظ بالزيوت الطيارة.
أطلب من الأخ سعيد مسلم أن يبحث لنا عن إسم عشبة القطف بالدارجة المغربية لأن لا أحد يعرفها هنا وشكرا.





رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 99.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 98.08 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.70%)]