طريقة عمل الكيكة العاديـــة مجربة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         لطائف دلالات القرآن في خواتم سرد القصص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          رحلة التعافي مع اسم الله الشافي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          إضاءات منهجية من بعض مواقف الإمام مالك العقدية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الأدلة العقلية على وجود الخالق جل وعلا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تحريم قول ما شاء الله وشئت أو ما شاء الله وشاء فلان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          فضل التعوذ بكلمات الله التامات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          شموع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 104 - عددالزوار : 17372 )           »          مبادرة لا تغضب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حقوق الوطن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تفسير آيات الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 670 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-01-2012, 03:03 PM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي طريقة عمل الكيكة العاديـــة مجربة




المقادير:
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
5 بيضات
ملعقة كبيرة بودر
نصف كوب سمن أو زيت ( حسب الرغبة )
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ماء أو لبن أو عصير برتقال (مستحسن) للعجن
بشر برتقالة
الطريقة:
يخلط السكر والسمن والبيض ثم يضاف الدقيق والبودر والعصير والبشر ويرب جيدا في اتجاة دائري
حتي يمتزج الخليط جيدا مع مراعاة عدم خفق الخليط كثيرا حتي لا يخرج منه الهواء
يصب الخليط في صينية مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق
ثم توضع مباشرة في فرن ساخن
وتخبز عند درجة حرارة متوسطة 180 درجة تقريبا
وتترك حوالي 40 دقيقة
ثم تترك فترة بالفرن حتى تبرد بعد اطفاء النار عليها لئلا تفقد سمكها ثم تخرجيها من الفرن ويمكن بعدما تبرد وضعها بالثلاجة حسب الرغبة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.63 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.56%)]