|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لكـم المقادير .. ![]() خمس قطع سمك فيليه اثنين فلفل اخضر حار مقطع ملعقة طعام كزبرة خضرة مفرومة بصلة شرائح 3 فص ثوم مفروم ملعقه طعام كاري ملعقة طعام بهارات مشكله ملعقه صغيره قرفه مطحونه ملح حسب الرغبة كاس زيت كاس لبن كوب ماء الطريقة : نحمس البصل في الزيت على النار حتى يصبح لونه ذهبي ![]() ![]() نضيف اللبن و الماء و الفلفل الحار ونتركه لمدة عشر دقائق حتى يتجانس مع بعضه البعض ![]() ثم نضيف السمك ونتكره ع النار لمدة ربع ساعه الى ان يستوي ![]() ![]() نزين الطبق بالكزبرة ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |