|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقآدير : 1- فلفل رومي 2- صدور دجآج 3- بصل 4- بهآرآت 5- مللح . . . الطريقه : ![]() نقطع [ صدور الدجآج و الفلفل الرومي , والبصل ] . . ![]() بعدين نحط زيت ونحط البصل ونحرك ![]() . . ![]() نحط صدور الدجآج ونخليهآ ونحرك ونحط المللح . . ![]() ولآ صآر لون صدور كذآ الدجاج نحط الفلفل الرومي . . ![]() ونحط الفلفل الرومي ونحرك لمدة 3 بعدين نطفي النآر ونحط البقدونس . . ![]() ونحرك ونحطه بصحن ![]() . . ![]()
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |