الشاباك يزعم اعتقال أبطال عملية الفوار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1146 - عددالزوار : 130098 )           »          الصلاة مع المنفرد جماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الاكتفاء بقراءة سورة الإخلاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أصول العقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الإسلام يبيح مؤاكلة أهل الكتاب ومصاهرتهم وحمايتهم من أي اعتداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تحريم الاعتماد على الأسباب وحدها مع أمر الشرع بفعلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3097 - عددالزوار : 370055 )           »          وليس من الضروري كذلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          مساواة صحيح البخاري بالقرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          محرومون من خيرات الحرمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-07-2010, 08:54 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 الشاباك يزعم اعتقال أبطال عملية الفوار



الخليل – فلسطين الآن – زعم جهاز الأمن الصهيوني "الشاباك" أنه تمكن من اعتقال منفذي عملية مخيم الفوار جنوب مدينة الخليل قبل أكثر من شهر، وهم ينتمون إلى الجناح العسكري لحركة "حماس" .

وقال "الشاباك" أن الخلية المكونة من أربعة مقاومين من سكان بلدة ديرسامت جنوب غرب مدينة الخليل، قاموا بتشكيل خلية مسلحة منذ عام 2009 وتدربوا خلال الفترة الماضية على إطلاق النار واستعمال السلاح حتى تنفيذ الهجوم .

وفي التفاصيل فإن الخلية عدد من أعضائها هم أسرى محررون من سجون الاحتلال سابقا، وتم اعتقالهم في حملة شملت أكثر من عشرين من نشطاء حركة "حماس" في بلدة دير سامت قبل أقل من شهر، وبعد التحقيق عثر بحوزة المعتقلين على ثلاثة بنادق "كلاشينكوف" ومسدس تم استخدامها خلال العملية .

وعن تنفيذ العملية فزعم "الشاباك" أن الخلية نفذت عمليات استطلاع يومية على الطريق القريب من بلدة "دير رازح"، قبل أن تحدد دورية تابعة لشرطة الاحتلال هدفا لها، وفي الرابع عشر من شهر يونيو الماضي خرجت الخلية في وقت مبكر وفتحت النار على أفراد شرطة الاحتلال بسيارة كان يستقلها ثلاثة منهم، بينما كان عضو رابع بالخلية القسامية يقود سيارة في مهمة استطلاع للخلية والإبلاغ عن أي تحرك مشبوه لقوات الاحتلال .

وعقب تنفيذ الهجوم قامت الخلية بإحراق السيارة في مكان بعيد، ومن ثم قاموا بإخفاء أسلحتهم، وعثر على الأسلحة بعد اعتقال الخلية .

ويزعم الاحتلال أن الخلية التابعة لحركة حماس خططت أيضا لتنفيذ عمليات أخرى ضد أهداف إسرائيلية منها خطف جنود ومستوطنين قرب مستوطنة "غوش عصيون" شمال المدينة حيث قام أفراها بجولات استطلاع في المكان واشتروا قبعات وشعر مستعار لتنفيذ ذلك .

وكانت فصائل فلسطينية مختلفة أعلنت مسؤوليتها عن العملية البطولية التي قتل فيها شرطي إسرائيلي وأصيب ثلاثة آخرون بجراح مختلفة، فيما شنت قوات الاحتلال وأجهزة فتح حملات اعتقال طالت المئات للوصول إلى المنفذين .

كما زعم الاحتلال أن الخلية مسؤولة عن تنفيذ هجوم سابق على دورية لشرطة الاحتلال قرب مستوطنة "بيت حجاي" أصيب فيها شرطيان .

| More
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.80 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.16 كيلو بايت... تم توفير 1.64 كيلو بايت...بمعدل (3.67%)]