الكبسة الف صحتين؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14010 - عددالزوار : 748437 )           »          تبديد الخوف من المستقبل المجهول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          عظة مع انقضاء العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          واو الحال وواو المصاحبة في ميزان التعريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          أهمية طلب العلم في حياة الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          {وقولوا للناس حسنا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          "من ترك شيئا لله عوضه الله خيرا منه.." ماذا بعد موسم الحج؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          من رعاة غنم إلى قادة أمم.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الصداقة في حياة الشباب والفتيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          مبدأ التخصص في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-02-2006, 12:09 AM
الصورة الرمزية لؤلؤة المنتدى
لؤلؤة المنتدى لؤلؤة المنتدى غير متصل
مشرفة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: lebanon
الجنس :
المشاركات: 3,272
الدولة : Lebanon
25 الكبسة الف صحتين؟؟

:salam: اكلة ولا اشهى من كده ؟ الكبسة ؟المقادير.ثلاثة اكواب ارز حبة طويلة . بصلة كبيرة. حب هال. كبش قرنفل.كزبرة يابسة. طماطم .كمون.ملح.رب بندورة.اكيد كل مقدار معلقةة صغيرة. التطبيق؟ نفرم البصل ثم نقليه في الزيت حتى يشقر قليلا ثم نضع المقادير تدريجيا عدا البندورة ونحركهم جميعا مدة 5 دقائق ثم نفرم البندورة بعد تقشيرها ونفرمها فرما ناعما ثم نضعها فوق المقادير ونحركهم الا ان تذبل البندورة .ثم نضع الرز وماء الدجاج مع مكعب ماجي.نغليه 5 دقائق ثم نتركه على نار هادية _________.بيكون اطيب اذا عملنا سلطة من اغلب الخضار بجانبها.الصوص بتاعها هو5 بندورة مقشرة 3 حص ثوم حر اخضر عصرة حامض ملح نضعهم جميعا في الخلاط الكهربائي الا ان يصبحو ناعمين جدا نقدم الصوص في وعاء صغير مع وجبة الارز والسلطة ؟ الف هنا انشالله ؟:85: :85:
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكبسة السعودية :انا من عشاقها قطرات الندى ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 11 20-09-2007 04:26 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 114.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 112.82 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (1.47%)]