وصفات طبيعية لتضييق المسام.. للحصول على بشرة خالية من الحفر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ثمار الطاعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حقيقة زهد العلماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الذنب.. وعقوبته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          حُسن الخُلُق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          منزلة "الصِّدق" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كيف تتحمَّل أذى الآخرين ؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          المصارحة... تقوّم النفوس وتقوّي العلاقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          {وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          إدارة الوقت: أبعاد ثقافية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          سلاحُ "الثِّقةِ" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-06-2024, 02:50 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 162,875
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لتضييق المسام.. للحصول على بشرة خالية من الحفر

وصفات طبيعية لتضييق المسام.. للحصول على بشرة خالية من الحفر



نورا طارق

تضييق المسام


المسام المفتوحة أو الواسعة من المشاكل الجلدية الشائعة التي تواجه الكثيرات وتتسبب في شعورهن بالانزعاج الذى يدفعهن للبحث وراء حلول مختلفة لهذه المشكلة، والتي يمكن حلها من خلال اتباع وصفات طبيعية لتضييق المسام والتي تعتمد على عدة خطوات نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع " bellecoteparis".
وصفات طبيعية لتضييق المسام

وصفة جل الصبار لتضييق المسام

يتمتع الصبار بالعديد من الخصائص العلاجية للبشرة، حيث يساعد في التخلص من العيوب ويحمى البشرة من العوامل الخارجية، كما يساعد على تضييق المسام ولهذا ينصح بوضع جل الصبار على الوجه وتركه حتى يجف ثم غسل الوجه بالماء.
وصفة اللوز لتضييق المسام

ينصح بتفتيت ثلث كوب من اللوز حتى يصبح مثل البودرة، مع إضافة القليل من الماء مع التقليب للحصول على قوام ووضعه على البشرة بداية من الأنف حتى باقى الوجه ثم تركه لمدة نصف ساعة وغسل الوجه بالماء الفاتر مع تكرار الوصفة عدة مرات في الأسبوع.
وصفة اللبن لتضييق المسام

يساعد اللبن على تقليص مسام الجلد بشكل طبيعي وذلك من خلال غسل الوجه وغمس قطعة قطن في القليل من اللبن والانتظار لمدة 20 دقيقة ومسح الوجه وغسل الوجه بالماء البارد قبل النوم مع تكرار الوصفة لمدة أسبوع لتقليل المسام بشكل طبيعى.
وصفة قشر البابايا لتضييق المسام

يجب فرك الجزء الداخلي من قشر فاكهة البابايا على بشرة نظيفة، والإنتظار لفترة تتراوح مابين 15 إلى 20 دقيقة ثم غسل الوجه بالماء الفاتر، حيث تساعد هذه الوصفة على تضييق المسام وإزالة بعض النمش.
وصفة الشوفان لتضييق المسام

يجب تحضير كوباً من الشوفان ووضعه في الخلاط و طحنه حتى تصبح بودرة، ثم إضافته إلى كوب من الماء الفاتر مع التحريك حتى يصبح عجينة موحدة، ووضعها على الوجه وتركها حتى تجف تماماً، ثم تُشطف البشرة بالماء الفاتر.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.59 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.91 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.02%)]