حملة سنية لمواجهة مخططات نشر التشيع في غزة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4947 - عددالزوار : 2048698 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4523 - عددالزوار : 1317102 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3117 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          4 نصائح لحديثى التخرج تساعدهم على اقتحام سوق العمل من غير تشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          5 حيل تمنع تكتل الكونسيلر أسفل العينين.. لإطلالة ناعمة من غير تجاعيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طرق تخزين الخضراوات فى الصيف.. دليلك لحفظها بأفضل جودة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن.. تخلصى من المناطق الداكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          5 أسرار للحفاظ على نضارة البشرة بعد الخمسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-02-2007, 10:22 PM
الصورة الرمزية رائد الصعوب
رائد الصعوب رائد الصعوب غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: jordan
الجنس :
المشاركات: 1,958
الدولة : Jordan
افتراضي حملة سنية لمواجهة مخططات نشر التشيع في غزة


مفكرة الإسلام (خاص):

قامت لجنة الدفاع عن عقيدة أهل السنة في فلسطين بتوزيع عشرات الآلاف من البيانات، على كافة مساجد قطاع غزة، تستنكر فيها محاولات ترويج المذهب الرافضي في فلسطين.
وبحسب مراسل "مفكرة الإسلام" في غزة، فقد استنكرت تلك البيانات ما قامت صحيفة "الاستقلال" التابعة لحركة الجهاد الإسلامي بنشره في قطاع غزة.
وحذرت البيانات من مغبة الانزلاق وراء ما أسمته التبشير الرافضي الخبيث.
وجاء في البيان المكون من صفحتين، والذي حمل عنوان "صيحة نذير": ها هي صحيفة الاستقلال تطلع علينا بمقال شنيع آخر، ضمن خطة مدروسة لتسويق وترويج الأفكار والعقائد الشيعية في بلادنا، وإننا نعلم القائمين على الصحيفة بأن مثل هذه المقالات هي البدايات العلنية الأولى، التي يقوم بها الروافض في إيران وغيرها؛ للترويج لفكرهم الشيعي، من خلال نشر الشبه والأكاذيب والافتراءات على صحابة رسول الله - صلى الله عليه وسلم - والتقليل من شأنهم، حتى يصل الأمر إلى الجهر بسبهم وتكفيرهم، كما يفعل القوم جهارًا نهارًا".
ثم عرج البيان على تفنيد ما جاء بالمقال المذكور، وكشف عن المصدر الذي نقل منه كاتبه المقال، حيث قال البيان: ""وفضائل علي" التي ذكرها المقال، كان قد نقلها حرفيًا من كتاب "المراجعات" الشيعي من المراجعة رقم 34، وهذا الكتاب من أخبث كتب الروافض وهو مملوء بالشبه ضد أهل السنة".
وحذر البيان أبناء الشعب الفلسطيني من الشيعة وتصديرهم لعقيدتهم في بلادنا، مستشهدًا ببعض الأمور التي يقوم بها بعض المنتسبين لهذا المذهب من أقوال شاذة في حق الصحابة، أو تلميع لصورة مقتدى الصدر، الذي قطّع أجساد المسلمين، وهتك أعراض المسلمات، بحسب ما جاء في البيان.
جدير بالذكر أن صحيفة الاستقلال كانت قد نشرت في عددها - هذا الأسبوع - مقالاً وافق الفكر الشيعي في الموقف من الصحابة الكرام، حيث قلّل المقال الذي حمل عنوان "ثلاث لو أن لي واحدة" من شأن ومكانة "عمر بن الخطاب" - رضي الله عنه.
__________________
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ثلاثة أدوية معا لمواجهة السكتة الدماغية د / أحمد محمد باذيب الطب الباطني 1 30-01-2008 08:41 AM
(( همة زوجة )) (( راجية الجنة )) ملتقى الأخت المسلمة 2 19-01-2007 02:16 PM
إلى كل زوجة العزيزة إلى الجليل ملتقى الأخت المسلمة 14 11-01-2007 10:34 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.02 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]