اذا اردت الخلاص عليك بسورة الاخلاص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16761 )           »          بين الوحي والعلم التجريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 9089 )           »          حين تتحول الحماسة إلى عبء بين الجاهل والعالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          نعمة الأمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 32234 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2905 )           »          منهجية القاضي المسلم في التفكير: دروس من قصة نبي الله داود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          واجبات الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          علة حديث: ((الحجر الأسود من الجنة))، وحديث: ((يأتي الحجر يوم القيامة له عينان يبصر به (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-05-2012, 03:03 PM
معبر الرؤى الامير معبر الرؤى الامير غير متصل
مفسر رؤى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
مكان الإقامة: جدة
الجنس :
المشاركات: 508
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي اذا اردت الخلاص عليك بسورة الاخلاص

اقسم باللذي رفع السماء بلا عمد . لن يبقى شيطان ولا مس ولااي اذى شيطاني مع هذه السورة التي فيها اسم الله الاعضم والتي هي ثلث القران . والتي بحبها ادخل الله من احبها الجنة . فالشيطان يفر ولة ذراط اذا ذكر الله . ولا يطرد ويسحق هؤلا الشياطين المحاربين اللذين لاعرفون رحمة ولا اشفاق الى توحيد الله فالشياطين كفار مشركين لايوحدون الله ولايطيقون اي كلمة فيها توحيد وتهليل وذكر لله .

انصح كل مريض الا يترك قرائتها في جلسة واحدة لمدة لاتقل عن خمس ساعات او ست او ليلة كاملة اهم شي العافية والصحة .
وما اخر الشفا على الكثير منا الى جهلنا وضعف اعتمادنا على الله فالقران سيف وسلاح نووي في اجساد الشياطين ولاكن قد يكون السلاح وللاسف في يد ضعفاء لايستطيعون الضرب بة . وهذا مايؤخر الشفا . والا فالله سبحانة وتعالى اخبر بان من القران ماهو شفا . ونجد بعضنا يركز على المشائخ والاسماء الماعة التي كل همها في كثير منهم الى من رحم ربي هو الاموال .
ولكي تعلم ضعف عقول هؤلا الحمقى لو يرى الشخص يهودي ونصراني خلف اخية المسلم . ومعة سلاح وانت تستنجد بة وتقول انقذني وهو يقول ادفع لي 30 ريال وسوف انقذك اليوم فقط وغدا تدفع وهكذا ماذا نقول عنة ؟؟؟؟

اعتبر احد العلماء في هذا الزمن الرقية بالمال لكثرة الشياطين وقلة حيلة المؤمنين من الضلال والبدع والخلل في المعتقد والشريعة .لاننا في حرب شرسة عضيمة مع الشياطين مع كثرة انتشار الفساد فمتى كان هناك دين لن يوجد شياطين والعكس صحيح .

فانصح الاخوة والعالم باسرة بالاعتماد على خالق الخلق رب العالمين محي العضام الرميم اللذي يعلم خائنة الاعين وماتخفي الصدور اللذي يعلم ماذا يلجم بة الشيطان وكيف هي الخلاص من كيدهم ورجزهم على اجسادنا . ولم يترك علينا لاصغيرة ولاكبيرة الا بينها في كتابة .
ثم انصحهم بالرقية الشخصية انت ارق نفسك والله ثم والله ثم والله لو تكرر اي اية او كلمة في القران لبركتة وعضمة وعضم منزلة لم يبقى في جسدك اذى لو صدقنا الاعتماد على الله فاعرف من شفي بتكرار لفض التهليل والتكبر . فكيف لو كرر اية واعرف من شفي بالاستغفار . فاي شي في رجوع وصدق وتوكل ودين يفر الشيطان منة .
ولم اجد اعضم من ايات التوحيد وعلى راسها اية الكرسي والفاتحة والمعوذتين وسورة الاخلاص خصوصا في طرد الجن والشياطين وتفجير عقدهم التي عقدوها في الخلايا العصبية والاعصاب .وهذا مشاهد حتى بالاجهزة الطبية وكيف اذا المريض سبح وهلل كيف يجري دمة ويكون دافئا معتدلا هادء النبض مفرزا لجميع الغدد .
فسبحان ربي عما يصف المشركون
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.15 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.68%)]