الكدمات الحاصله بالجسم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1237 - عددالزوار : 134792 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5452 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8163 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-03-2011, 09:04 AM
*قرآني حياتي* *قرآني حياتي* غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 579
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي الكدمات الحاصله بالجسم

قد يلاحظ المصاب بأمراض روحية ( مس – سحر – عين ) بعد استخدامه لعلاج قُريء عليه القرآن ظهور كدمات في أماكن متفرقة من البدن تميل إلى الزرقة قليلا وقد تتخذ لونا بنفسجيا ، وهذه الكدمات تظهر فجأة وقد تستمر أيأما ثم تختفي بعد ذلك ، وقد تُحدث إرباكا لبعض المرضى عند ظهورها ، فيعتقد البعض أن العارض قد اُستثير أو أن السحر الخامل في داخل البدن قد بدأ مفعوله واشتد أثره وتبدأ سلسلة من الاعتقادات التي تأخذ صاحبها ذات اليمين وذات الشمال .
ويمكن تقسيم الكلام عن هذه الكدمات إلى قسمين :
القسم الأول : ظهور هذه الكدمات في أوضاع عادية من غير استخدام علاج بالقرآن يعود لثلاثة أسباب :
1 – اضطرابات نفسية .
2- أخلاط رديئة بالمعدة .
3 – أمراض جلدية .
وهذه الأسباب آنفة الذكر رأي الطب هو المقدم فيها .
القسم الثاني : ظهور هذه الكدمات بعد استخدام علاج بالقرآن الكريم إما قراءة إو إدهانا أو شربا أو شما ، وألخص رؤيتي عن هذه الكدمات بالنقاط التالية :
1. ظهور هذه الكدمات يعتبر من المبشرات للمريض وهي تدل على حسن استجابة المريض للعلاج ، حيث أن مهمة العلاج الرئيسية داخل البدن تقوم على طرد العارض إلى الخارج ، وكذلك طرد المخلفات التي غرسها العارض داخل البدن ، حيث أن هذه المخلفات تتخذ طريقها الأيسر للخروج ، فإما أن تخرج هذه المخلفات من الفتحات العلوية في البدن ( الفم – العين – الأنف – الأذن ) ، وإما أن تخرج من الفتحات السفلية ( مجرى البول – الدبر – المهبل – السرة ) ، وإما أن تخرج عن طريق الجلد على شكل كدمات أو حبوب شديدة الإحمرار مليئة بالصديد أحيانا .
2. قد تكون هذه الكدمات مؤلمة أحيان ، وقد لاتكون كذلك ، وقد يشعر المريض بعدم الارتياج بمجرد ملامسة الملابس لهذه الكدمات .
3. من الخطأ أن يتوقف المريض عن العلاج بمجرد ظهور هذه الكدمات ، والواجب عليه الاستمرار على العلاج حتى تختفي هذه الكدمات ، وينقطع أثر الأذى عن البدن ، آخذا بالاعتبار مدة العلاج التي يقررها الشيخ المعالج .
4. لايمنع استخدام العلاج الذي يأخذه المرض من شيخه أن يستعين المريض بأدوية أخرى تساعد في سرعة استعادة لون الجلد من عقاقير طبيه ونحوها .
5. الحجامة يُنصح بها مطلقا في مثل هذه الحالات ، وهي فعالة جدا في إخراج الترسبات وطرد الوهن عن البدن ، وأنصح بالامتناع عن الحجامة على الجلود المتقرحة ، ويكفي أن تكون الحجامة في الأماكن المحيطة بشرط الابتعاد عن المواقع الممنوعة في الحجامة ، وهذا الوضع أفضل من يقيمه الحجام الذي يباشر الجسد بمحجمه ويحسن تقدير الوضع الذى أمامه
م/ل

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 75.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 74.12 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (2.18%)]